//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Новости партнеров

Врач уже не нужен. Подавайте шоу!

Судя по всему, Юлия Зеленская, получившая свою долю популярности на волне скандала, устроенного с бывшими работодателями из «Мастерской классического костюма», нуждается в новой порции пиара. Недавно ее можно было лицезреть в эфире шоу «На самом деле» на Первом канале со старой историей.


Как все начиналось

Все началось в 2016 году, когда уволенная за прогулы Юлия Зеленская — сотрудница бутик-ателье «Мастерская классического костюма» — устроила скандал, не согласившись с величиной выплат, предназначенных ей при увольнении. Все могло бы закончиться тихо-мирно, если бы дело попало в суд без скандала. Судьи чаще всего принимают сторону уволенных работников и обязывают работодателей выплачивать зарплату в размере претензии.

Молодой сотруднице этого показалось мало. Закатив истерику в бухгалтерии компании, она довела дело до полиции и затем продолжила самопиар в социальных сетях и на ТВ. О продуманности акции говорит даже хэштег скандалистки в Инстаграме — #отжимаюбизнесувсех.

Главную претензию, обвинение одного из совладельцев — Антонио Паласиос-Фернандеса — в том, что он избил ее до потери сознания, Юлия затем изменила на историю, что ее спустили с лестницы и в качестве одного из доказательств предъявила фото-коллаж с расквашенным носом. Все это очень сомнительно. Большинство экспертов сходятся во мнении, что падение с лестницы оказалось инсценировкой, потери сознания не было, а доказательств жестокого избиения никто не предоставил, в том числе и многочисленные свидетели отрицают обвинения Зеленской.

По мнению эксперта и профайлера Сабины Пантус, все это вообще не имеет смысла, тем более что цена вопроса — всего несколько тысяч рублей. Скорее всего Зеленской просто нужен пиар.

В суд она подавать не стала, а состава преступления в произошедшем полиция не увидела. На волне поднятого хайпа в «Мастерской» даже провела проверку трудовая инспекция. Ее специалисты не обнаружили никаких нарушений трудового законодательства.


Свежие новости

Доказательств абсурдности ситуации и всеобщего осуждения Юлии Зеленской показалось мало. Недавно девушка снова появилась на телевидении — в эфире программы «На самом деле» на Первом — со старой историей. Видимо, рейтинг начал падать и снова появилась необходимость в пиаре.

К сожалению, на этом неприятности у «Мастерской классического костюма» не окончились. В январе 2018 года появились новые недовольные и обиженные — супружеская пара Пушкиных. Они сделали заказ на 200 тысяч рублей и видимо посчитали, что это дает право оскорблять работников ателье, грубо нарушать графики примерок, скандалить и пр.

Супруги обвинили ателье в срыве сроков, а Кристина Пушкина даже неосторожно проговорилась, что скандал — это запланированная акция.

В ходе последней примерки у Кристины случился припадок, причем все зашло настолько далеко, что она накинулась на владелицу «Мастерской» Алену Величкину с побоями. Последняя в результате нападения попала в больницу с сотрясением мозга и внутренним кровотечением.

Остается только пожелать руководству ателье терпения, поменьше скандалов и неадекватных клиентов.

 

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры