//Новости партнеров

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Новости партнеров

Какой должна быть идеальная теплица: мнения специалистов

Теплица может стать отличным дополнением к основному огороду или же занять на нем главенствующую роль. Какие бы цели не преследовал любитель приусадебного хозяйства, теплица только в том случае будет справляться с возложенными на нее обязанностями, если она будет правильной. Другими словами, если она, как минимум, будет собрана из подходящих материалов, надежных конструкций, с использованием функциональных элементов.

Материал

За последние годы поликарбонат, материал с сотовой структурой, только закрепил свою популярность. Как показала практика использования поликарбонатовых теплиц, они отлично удерживают тепло, создавая необходимый микроклимат внутри корпуса. К тому же, качественный поликарбонат зачастую покрыт пленочным слоем, защищающим растения от пагубного влияния ультрафиолета.

Сказывается легкость и гибкость материала – он прост в монтаже, его можно резать лобзиком и даже усиленными ножницами, сверлить и паять. Поликарбонат открывает возможности почти для возведения любых строений, в независимости от формы и площади.

Каркас

Каркас теплицы должен быть надежным, чтобы выдерживать и вес материала, и порывы ветра, и массу снега.

Лучшие производители уверяют, что самой высокой надежностью отличаются теплицы, каркас которых выполнен из двойных дуг. Дуги при этом делаются из металлических труб с толщиной стенок 1.2 миллиметра и сечением 20 на 20 миллиметров. Шаг, то есть расстояние между дугами зависит от размера и высоты теплицы и может составлять 65-120 сантиметров и более.

Для повышения эксплуатационного срока каркаса трубы дополнительно покрывают защитной порошковой краской или оцинковкой.

Дополнительные функции

Профильные производители также рекомендуют уделить внимание фундаменту. Одним из вариантов для идеальной теплицы может стать деревянный ленточный фундамент по периметру, выполненный из древесины, обработанной антисептиком.

Повышают удобство использования тепличных строений автоматические проветриватели, системы для открывания крыши, системы автоматического полива, форточки и так далее.

В заключение отметим, что одними из теплиц, соответствующих упомянутым параметрам, является продукция марки «Кремлевские», которые производятся в городе Дмитрове. Теплицы в Дмитрове – это надежно и качественно. Эти теплицы столь популярны, что на рынке появились их подделки. За настоящими «Кремлевскими» теплицами следует обращаться только к официальным поставщикам.    

 

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры