//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Новости партнеров

Жилищный комплекс "Александровский"

ЖК Александровский результат работы группы российских архитекторов – «Группа Арк» и международной компании из Великобритании «JohnTompson&Parthners». Команда профессионалов воплотила стиль золотого века в архитектуре комплекса вкупе с европейским уровнем комфорта. Район подходит для кандидатов среднего и выше класса. Квартиры в «Александровском» просторны и уютны. Жилищная зона находится вблизи парка, так же радует присутствие бульваров с деревьями. Неподалеку находится так же дворцово-парковые ансамбли Павловска

Вблизи жилой зоны находятся многочисленные учреждения. Потребительский сектор развит на том же уровне. Район находится в 30 минутах езды от центра Санкт-Петербурга, расположение смотрите подробнее на сайте ЖК.

Из двух сотен гектар общей площади почти половина – зеленые насаждения.  В планах на ближайшее время – обустройство зон для прогулок и отдыха детей и взрослых, благоустройство общественной зоны-устройство пешеходных дорожек и дорожных покрытий, высадка растений.

Первая очередь уже заселена. Доступные варианты для покупки – от студий до трехкомнатных квартир, включая оригинальное жилье и варианты на мансардном этаже с высокими потолками и открытыми террасами площадью до 25 квадратных метров. Продажа квартир осуществляется без отделки, однако в стоимость включено остекление лоджий и балконов, установка элементов отопления, монтаж электрического щитка у входа в квартиру, проведение работ по подключению к сетям коммуникаций – телефон, радио, телевидение и диспетчеризация, установка металлопластиковых окон и установка металлической двери на вход.

При покупке таунхауса покупатель получает мансарду площадью от 50 до 70 квадратных метров. Гостиная площадью от 25 до 40 кв. м. на первом этаже, так же как и выводы газа, электричества, воды.

Предоставляется двухконтурный газовый котел, уже установленный. На втором этаже имеются три спальни примерной площадью около 15 кв. м. каждая, гардеробная и два санузла. Между этажами установлена монолитная лестница.

Каждый корпус имеет подземный уровень с отапливаемым и охраняемым паркингом. У всех подъездов присутствуют пандусы и места для хранения колясок и велосипедов.

Премиум - сегмент представляет таунхаусы - многокомнатные трехуровневые квартиры с отдельным входом, парковкой и зеленой лужайкой во дворе. Продажи на вторую очередь открыты.

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры