//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Новости партнеров

Битва чемпионов-10 - Сборная России бросает вызов Сборной мира

До одного из важнейших событий 2018 года в мире единоборств России - «Битвы чемпионов-10» - остались считанные недели. Десятая юбилейная «Битва» обещает быть яркой и зрелищной!

«Битва чемпионов» - удачная маркетинговая находка, которую используют в обозначении своих мероприятий представители самых разных направлений - от бодибилдинга до создателей компьютерных игр. Однако впервые словосочетание «Битва чемпионов» появилась именно в проекте РСБИ.

Лучшие бойцы нашей страны приглашают к традиционному ежегодному спаррингу сильнейших единоборцев мира. Формат боев - «Сборная России против Сборной мира» - подразумевает поединки среди ведущих файтеров по разным дисциплинам с подведением общекомандного результата по итогам боев.

«При всём уважении к каждому виду, есть более зрелищные, есть менее зрелищные, молодые, ещё не очень сформировавшиеся и устоявшиеся. У нас очень широкое экспертное сообщество, которое определяет, какой вид боевого искусств заслуживает внимания, а какому надо подождать и продолжить рост», - заявил руководитель Российского союза боевых искусств Юрий Трутнев.

16 марта 2018 года на татами и в ринге чемпионы из России встретятся с элитой мирового спорта из Китая, Германии, Грузии, Швеции, Тайланда, Бразилии. Но на этом география «Битвы» не останавливается. С 2006 года в «Битве чемпионов» приняли участие спортсмены из 27 стран мира: Японии, США, Румынии, Бразилии, Чехии, Германии, Швеции, Польши, Эстонии, Дании, Испании, Китая, Белоруссии, Турции, Украины, Южной Кореи, КНДР, Таиланда, ЮАР, Таджикистана и т.д.

Начало мероприятия - в 19.00. Тем, кому не удастся попасть в Лужники в тот вечер Российский Союз боевых искусств предлагает возможность посмотреть Интернет-трансляцию на официальном сайте РСБИ.

В отношении состава пар, расклад на январь-месяц такой:

  • Сильнейшего в поединке по джиу-джитсу определят чемпион мира 2016 года Илья Борок (Россия) и Перси Кунса (Франция) – серебряный призёр Всемирных игр, бронзовый призёр чемпионата мира, серебряный призер чемпионата Европы.
  • В кудо: чемпион мира, победитель Кубка Азии Игорь Пермин (Россия. Владивосток)) и чемпион мира по кикбоксингу, победитель Кубка мира по кудо Рауль Татараули из Грузии.
  • В ушу (саньда): 3-кратный чемпион Европы россиянин Расул Омаров (Кизляр) и бронзовый призёр чемпионата Китая Ван Хесун.
  • В тайском боксе: чемпион мира, победитель Кубка России Артём Пашпорин, представляющий Нижний Новгород, и вице-чемпион мира по версии GPRO Прают Пхетсанхат из Таиланда.
  • В боевом самбо: 2-кратный чемпион мира белгородец Вадим Немков и призёр чемпионата мира, чемпион Европы Берн Бахман из Германии.

Гвоздем «Битвы чемпионов» станет поединок по кикбоксингу, в рамках которого состоится титульный бой за звание чемпиона мира по версии WAKO-PRO между серебряным призёром чемпионата мира россиянином Игорем Дармешкиным и чемпионом Бразилии Фелипе Мичелетти.

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры