//Новости

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Сад и огород

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Новости партнеров

Преимущества металлочерепицы

Почему же черепица так широко используется? Металлическая черепица - популярный строительный материал, причем даже в тонкостях он в максимальной степени имитирует керамическую черепицу и по многим показателям превосходит ее. Прежде всего такой кровельный материал намного легче, что позволяет не утяжелять леса при сооружении кровли.

У отечественных потребителей большой популярностью пользуется металлочерепица российского производства Monterrei. Специалисты считают его наиболее оптимальным для сооружения самых сложных кровель, Черепица с профилем Monterrei нашла широкое применение при реконструкции старых зданий. Кровельный материал очень точно имитирует натуральную черепицу, он достаточно прочный и устойчивый к различным внешним воздействиям. По соотношению цена/качество материал в своем сегменте не имеет себе равных.

Структура листа черепицы профиля Monterrei

Структура листа вне зависимости от размера достаточно многослойная. Прежде всего стальной прокат покрывается с обеих сторон цинком. Также в структуру листа входит слой пассивации, полимерный слой и защитная пленка специального состава. Такой подбор слоев не случайный, благодаря многослойности черепица выдерживает перепады температур, различного рода осадки, включая град. Листы металлочерепицы надежно защищены от коррозии, вот почему срок эксплуатации кровельного материала исчисляется десятилетиями. Потребитель может выбрать либо покрытие инси-колор, либо полиэстер.

Основные преимущества металлочерепицы Monterrei

1. Материал намного долговечнее чем шифер или битумный лист. Производитель заявляет срок эксплуатации порядка 50-ти лет.
2. Благодаря особой структуре листа кровля отличается повышенной герметичностью. Листы плотно прилегают друг к другу, протекание кровли полностью исключено.
3. Большое количество цветовых оттенков. Желательно использовать светлые тона.
4. Кровельный материал достаточно просто монтировать, не требуется какое-то сложное оборудование.
5. Приемлемая стоимость. Так как черепица производится в России, то она намного дешевле зарубежных аналогов. В формировании цены отсутствует такие составляющие как плата за бренд и услуги посредников.

Вместе с кровлей из металлочерепицы Monterrei хорошо смотрится облицовка стен в виде сайдинг. Он выполняет две основные функции: защищает здание от влияния природных факторов, а также внешних воздействий и делает его более привлекательным.

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры