//Новости партнеров

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Новости партнеров

Красивая улыбка вместе с брекетами!

Уже давно брекеты приобрели необычайную популярность в России и за рубежом. Поначалу к ним не относились серьезно, считали, что их ношение неудобно и непризентабельно. Однако сейчас это признак того, что человек заботится о своем здоровье и внешнем виде. Брекеты вошли в моду.

Появление

Впервые исправительное устройство появилось в начале 19 века, изобретение принадлежит американскому врачу Энварду Энгелю. Ортодонт утверждал, что он сделал одно из самый необходимых открытий для ортодонтии. Позднее зубные брекеты подвергались изменениям и обновлениям, и теперь уже просто невозможно представить выправление прикуса без них.

Установка

Предварительная подготовка к установке требует тщательного обследования врача. Ортодонт должен сделать снимок лица пациента, затем он снимает слепки целюстей и на получившейся основе выполняет гипсовую модель для установки. Брекеты представляют собой кольца с замками и с держащей системой дуг, эластичной тягой и связью. Система держится на зубах все время лечения и снимается только по завершению. Перед выполнением задачи необходима полная санация полости рта: лечение кариеса, болезни десен, осуществляется объемная чистка гигиенистом. Ортодонтическая процедура проходит безболезненно и завершают ее в течение одного сеанса, то есть несколько раз к врачу ходить не нужно. Занимает установка не более часа-полтора, и происходит в несколько этапов:

  1. К отдельному зубу приклеивается по одному брекету на специальный состав.
  2. Дуги прикрепряются к замочкам на брекетах.
  3. На шестой и седьмой зубы ы большинстве случаев ставятся кольца и щечные замки.
  4. На некоторых видах брекетов располагаются крючки из металла, в ходе лечения на них устанавливается эластичная тяга.

Цены

Что же касается цены на брекеты? Брекеты делятся в этом случае на два различных типа установки: лингвальные и вестибулярные. Лингвальная система установки проходит на более высоком качестве: лучший специалист, больше времени на работу, индивидуальный подход, стоит это все на порядок дороже. Вестибулярные брекеты более дешевые по сравнению с лингвальными, но не менее эффективные. Современные исполнители сосредоточены на том, чтобы сделать брекеты менее заметными на зубах, чтобы сохранить психологический настрой пациента.

Лингвальные брекеты разделяются на золотые брекеты из золотого сплава, которые не вызывают аллергии, плоские, имеют минимальную толщину и обходятся в круглую сумму, изготавливаются изделия в Германии; металлические же универсальны, сделаны по шаблону, поэтому цена ниже, популярно американское производство.

Вестибулярные брекеты также делятся на типовые ценовые виды. Керамические самолигирующиеся гладкие брекеты, сапфировые (могут крошиться во время снятия) от 95 000 рублей, металлические классические, долгосрочные, пластиковые несложные и недолговечные, они чувствительные, недолговечные, используются для краткосрочного лечения и поэтому их стоимость самая низкая из всех.

По материалам Startsmile.ru

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры