//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Новости партнеров

Все на своих местах. Секреты эргономичности SKODA

Задача. Начало дачного сезона. Вся семья, собака, велосипеды и несколько сумок с вещами должны уместиться в вашу SKODA и комфортно добраться до пункта назначения.

Условие. При решении задачи необходимо воспользоваться оригинальными аксессуарами SKODA.

Решение. Все прекрасно знают, что багажное отделение в автомобилях SKODA самое просторное в своем классе. Однако, чтобы уместить все необходимые дачные принадлежности, даже ему требуется трансформация. Начнем превращение с фальшпола. Это промежуточное дно для багажника, которое идеально подойдет для хранения небольших предметов и вещей. Объем его рассчитан примерно на 100 литров. Допустимая нагрузка 75 кг. Идеально, чтобы разместить сверху собаку. Четвероногому другу должно быть комфортно и безопасно в багажном отделении. Для этого на окна размещаем солнцезащитные шторки, которые защитят собаку от солнечного излучения и немного снизят температуру воздуха. За задними сидениями установим разделительную решетку. Она идеально подходит для безопасной транспортировки животных и позволяет использовать 100% пространство багажного отделения. Вниз размещаем водонепроницаемый коврик с высокими бортами. Он позволит защитить вещи от грязи и повреждений.

Если собака небольшая и путешествие она лучше перенесет сидя рядом с вами, тогда позаботьтесь о ее безопасности в салоне автомобиля. Собаку, как пассажира транспортного средства, обязательно снабжать ремнями безопасности. Риск получения травмы очень велик при отсутствии крепления. Аксессуар закрепляется ремнем безопасности в самом автомобиле , при аварийной ситуации ударная нагрузка распространяется по всей грудной клетке животного, что увеличивает вероятность получения небольших травм. Ремень очень полезен и просто во время путешествия, так как предотвращает лишние передвижения животного по салону автомобиля и удерживает его во время резкого торможения и различных маневров.

Пассажиры на своих местах, сумки — в багажном отделении. Принимаемся за крупные вещи: лыжи, велосипеды, беговелы. Устанавливаем багажник на крышу, на него — бокс для перевозки лыж и багажа. В него может поместиться пять пар лыж или четыре сноуборда. И все оборудование будет в безопасности благодаря центральному замку. Так же будут соблюдены все потребности аэродинамики. Внутренний объем — 380 литров.

Везете велосипеды? Один из лучших вариантов, предлагаемых компанией SKODA — велосипедное крепление, устанавливаемое на крышу автомобиля. Оно никак не повредит Вашу машину, не испортит характеристики управляемости и сохранит все гарантии. Крепление прошло множество тестов на безопасность. С его помощью можно перевозить большинство велосипедов с диаметром рамы от 22 до 70 мм.

Если вы не хотите поднимать велосипеды на крышу или же класть их в салон, то Вы можете воспользоваться практичным велосипедным креплением для фаркопа. Крепление совместимо со всеми типами фаркопов, подходит для транспортировки двух велосипедов суммарным весом до 36 кг. Крепление имеет специальные замки, которые предотвращают кражу велосипедов. Кроме того, оно легко откидывается, предоставляя свободный доступ в багажник автомобиля.

Все аксессуары можно приобрести в дилерских центрах SKODA «Авто Сити» и «Мэйджор Авто». Пусть ваш отдых будет насыщенным и приятным.

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

//Наши партнеры