//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Новости партнеров

Покупка недвижимости в Испании

Покупка недвижимости в странах Европы – выгодное вложение свободной наличности. Цены на недвижимое имущество в европейских государствах в последние годы заметно снизились, что привлекает российских покупателей. Как правило, две основные цели таких покупок – это инвестиции или приобретение жилплощади для летнего отдыха. Поездка в солнечную Испанию достаточно продолжительное время занимает высокое место при выборе отпуска среди россиян. А сдача квадратных метров в аренду принесет хорошую прибыль в сезон. Недвижимость в Испании – прибыльное инвестирование.

Популярные направления Испании

К популярным испанским направлениям можно отнести два региона – столица Барселона и Коста Брава – курортная зона.

Недвижимость в столице стоит дороже, чем в других испанских регионах. Но при этом цена оправдывает средства. Престижность в этом случае играет немаловажную роль. Огромное количество достопримечательностей, комфортный средиземноморский климат – всё говорит за себя. Барселона – футбольная столица, и каждый год этот город привлекает большое количество туристов. Транспортная сеть Барселоны широко развита: аэропорт международного класса, железнодорожная сеть, морское связующее звено.

Коста Брава – один из самых колоритных районов побережья Средиземноморского моря. Здесь прибрежная зона ограждена от суши скалами, на склонах заметны дольмены. Северное побережье граничит с Францией и Андоррой. Основные города - Бланес и Ллорет-де-Мар. Небольшая отдаленность от Барселоны делает их очень привлекательными. Развлечения района «скалистого берега» разнообразны. Местность позволяет посещать различные исторические экскурсии. Аквапарки, зоопарки, активные виды спорта, выход в море на яхте – все это и многое другое предлагает Коста Брава.

Для покупки недвижимости лучше обратиться к профессионалам, подобрать агентство в Барселоне, сотрудники которого расскажут о всех нюансах и возможных подводных камнях приобретения имущества в Испании.

Damlex Realty

Несомненно, при сотрудничестве с агентством недвижимости лучше отдавать предпочтение тому, которое напрямую находится в той стране, где вы планируете купить заветные квадратные метры. Дистанционная работа в таких случаях исключена. Агентство Damlex Realty на рынке более 15 лет и занимает определенную нишу, специализируясь на районах Барселоны, Коста Брава и Коста Дорада.

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры