//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

sirano-de-berzherak

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Новое поколение

Победа вопреки...

9 марта 2017, 11:15 [ «Аргументы Недели» ]

Победа вопреки...

Обладатели Гран-при Международного театрально-хореографического конкурса «Новое Поколение» – танцевальный коллектив МИКС смог одержать победу, несмотря на то, что часть программы пришлось переделывать буквально за считанные часы до выступления. Родители участников коллектива Мария Вылегжанина и Марина Рыбакова рассказали газете «Аргументы недели» в чём же секрет недетской стойкости юных артистов.

- Выступления коллектива очаровали жюри конкурса «Новое поколение», расскажите, как ансамбль возник?

- Танцевальный коллектив МИКС основан в 2008 году, изначально он состоял лишь из 15 взрослых и трех детей. Постепенно, благодаря удачным выступлениям и усердному труду, терпению, профессионализму нашего бессменного и единственного руководителя Айи Беловой, коллектив вырос. Сегодня постоянно работают уже пять детских групп и одна взрослая общей численностью более 150 человек. Основное направление МИКСа – джаз-модерн, но дети также учатся хип-хопу, дэнс-холлу, акробатике и гимнастике.

- Какие, по-вашему, самые главные качества артиста?

- Умение вовремя собраться и справиться с волнением перед выходом на сцену, выложится по максимуму на выступлении и «зажечь». Но достичь успеха можно только благодаря труду, старанию и времени, затраченному на постановку и отработку танцев.

- Вы говорили о волнении перед выступлением, а что помогает ребятам справиться с ним?

- Несмотря на многочисленные выступления, конечно, каждый ребенок волнуется перед выходом на сцену. Но это не страх. Страх существует от незнания. Айя может так настроить детей, что они не думают о страхе, а думают о поставленных задачах в конкретном танце. Порой бывает, что приходится переделывать номер за час перед выходом на сцену, как случилось и на фестивале «Новое Поколение», когда заболела половина детей, участвующих в номерах. В таких ситуациях с волнением помогает справиться чётко поставленная задача педагога и настрой.

- Что детям даёт участие в таких конкурсах, как «Новое поколение»?

- На конкурсах дети учатся преодолевать свои страхи, сопереживать и поддерживать друг друга, мобилизоваться в сложных ситуациях. Конкурсы отлично формируют коллективный дух.

Подать заявку на конкурс можно на сайте "Новое Поколение"

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

БИ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

sungrado

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sungrado

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости Redtram

sungrado
//Наши партнеры