//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Новое поколение

Предстоящий конкурс «Новое Поколение» — это настоящий праздник танца!

27 января 2017, 23:26 [ «Аргументы Недели» ]

Предстоящий конкурс «Новое Поколение» — это настоящий праздник танца!

11 февраля в Москве пройдет Международный театрально-хореографический конкурс-фестиваль ART-Проект «Новое Поколение». Это лучшие участники! Выдающийся состав жюри! Уникальная возможность попасть в Московскую государственную академию хореографии! Сейчас готовятся к конкурсу не только его будущие участники, но и сами члены жюри, роль которых не ограничится одним судейством – для юных участников фестиваля запланированы мастер-классы и круглые столы. Некоторые секреты судейства на предстоящем конкурсе раскрыл один из членов жюри, Заслуженный артист РФ, педагог-хореограф, балетмейстер-постановщик Московского государственного театра под руководством Армена Джигарханяна, декан хореографического факультета Московского Государственного Института Культуры Игорь ПИВОРОВИЧ

— Вам предстоит оценивать выступления участников хореографического конкурса, расскажите, что в номере для вас имеет ключевое значение при оценке?

На что в первую очередь обращаете внимание? Руководители и участники коллективов не должны забывать о том, что их работы принимают участие в КОНКУРСЕ! Номер должен быть отрепетирован, наполнен балетмейстерской идеей и хореографической лексикой. Впечатление от номера всегда складывается из нескольких составляющих, одно дополняет другое. Нельзя забывать о степени подготовки исполнителей, умении владеть техникой стиля танца, на лексике которого сделана работа, об эмоциях и актёрских задачах. Мы же оцениваем всё это в синтезе, как цельный номер.

— От чего бы вы предостерегли участников конкурса, от каких ошибок?

Я бы хотел их предостеречь от огромного количества выставляемых работ в одной номинации. Впечатление от этого нередко ухудшается, потому что количество далеко не всегда складывается в качество. Гораздо лучше подготовить несколько номеров в разных номинациях, но хорошо их отрепетировать, для жюри пары-тройки номеров достаточно, чтобы сложить своё впечатление.

— Какие в целом ожидания от конкурса? Чего бы вы им пожелали участникам?

Хочется стать участником праздника танца, получить заряд эмоций и позитива! Участникам желаю удачи, чтобы именно в этот день у них всё сложилось — была отличная эмоция, виртуозное исполнение движений и со вкусом подобранные работы!

Подать заявку на конкурс можно на сайте "Новое Поколение"

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

БИ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sent

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

//Наши партнеры