//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Новое поколение

А конкурс все ближе...

2 декабря 2016, 14:24 [ «Аргументы Недели» ]

А конкурс все ближе...

Хотите стать участником самого лучшего фестиваля, выступить на большой сцене и сходить на мастер-класс от мэтров театра и хореографии? Тогда принимайте участие в Международном театрально-хореографическом конкурсе-фестивале «Новое Поколение», который пройдёт 11–12 февраля в КЦ «Вдохновение». Главные номинации – театральное мастерство и хореография, а также, конечно, остаётся наша постоянная, самая важная номинация – патриотическая. Февральский конкурс «Новое Поколение» удивит участников не только профессиональными и звёздными членами жюри, но и мастер-классом «Сломанная кукла» по хореографии Боба Фосси от экс-руководителя балета «Рецитал» Тамары Волчуговой.

Конкурс сужает количество номинаций, а число участников только увеличивается! Каждую неделю корреспондент газеты «Аргументы недели» общается с конкурсантами Всероссийского фестиваля «Новое Поколение». Сегодня под шквал вопросов «как?», «зачем?» и «почему?» попали две юные воспитанницы МГАХ Светослава Макарова и Екатерина Малиновская.

«Мой ребёнок буквально с пелёнок любит сцену! Светослава с трёх лет мечтала заниматься балетом, но я всегда её останавливала, отводила в другие секции – сначала на гимнастику, потом на танцы. Когда дочери было семь лет, мы были на балете в Большом театре. И там, стоя на банкетке, она говорила: «Хочу пачку, купи пуанты», а я себе бубнила под нос и отказывала. После поступления на дополнительное образование в МГАХ наш преподаватель сказал, что для занятий нужны пуанты, и я должна их купить… Светослава радовалась и буквально кричала от счастья, но вдруг шёпотом мне на ушко прошептала: «А ты говорила, что я не про балет». Сейчас дочь танцует всегда и везде, как только слышит музыку. И меня, конечно, это не может не радовать!» – говорит мама Светославы Елена Матзаритис.

«Как я понимаю Елену и её рассказ про любовь дочери к сцене с пелёнок! Катюша, кстати, тоже решила танцевать сразу, как только стала хорошо ходить! Балет мы выбрали, потому что очень любим классическую музыку. После того как Катя начала со знанием дела изучать это мастерство, стало ясно: балет – это ежедневный труд и относиться к нему нужно серьёзно, не пропускать ни одну репетицию, даже если по графику занятия семь дней в неделю! На сегодняшний день Катя часто участвует в разных конкурсах, а «Новое Поколение» нам порекомендовали в МГАХ. Мы оценили хороший состав жюри и с большим желанием придём на вашу сцену! Очень радует то, что у вас конкурсный отбор в МГАХ. Катя мечтает продолжить своё обучение именно в этой академии», – комментирует мама Екатерины Малиновской Гузелия Айнетдинова.

 

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

БИ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН



//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры