//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

poster

//50 Плюс

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Новое поколение

Снова на «Новое Поколение»

17 ноября 2016, 12:41 [ «АН-онлайн» ]

Снова на «Новое Поколение»

Ноябрьские выходные на той неделе были полны сюрпризов. Один из них, конечно, прошедший Всероссийский патриотический конкурс-фестиваль «Новое Поколение». Творческая Лаборатория поздравляет всех педагогов, участников и лауреатов конкурса!

Кстати, скоро мы встретимся вновь! 17 декабря в Культурном Центре «Вдохновение» пройдёт Международный театрально-хореографический фестиваль «Новое Поколение». Участники познакомятся с Адамом Дмитриевым, который будет в жюри на конкурсе. Да-да, танцоры, чтобы оценить вас, Адам приедет к нам! Ещё один сюрприз – мастер-класс от артистки балета «Рецитал» и Московского Театра Оперетты Тамары Волчуговой. Тамара придёт с хореографией Боба Фосси «Сломанная кукла». Вы что-нибудь слышали о таком мастер-классе? Организаторы конкурса утверждают, что это эксклюзив!

Мария Кац (музыкальный продюсер, автор уникальной системы вокального мастерства, участница конкурса «Евровидение» от России, член жюри конкурса «Новое Поколение»): «Безумно понравился ваш первый конкурс: и организация, и участники, и компания коллег. И второй конкурс в этот раз тоже порадовал!  Согласитесь, делать то, что тебе нравится и при этом узнавать новых талантливых людей – большая радость! Делиться знаниями и опытом я люблю. Я убеждена, что те, кого я учу, дают мне не меньше, чем я им!»

Константин Красилич (танцор, хореограф-постановщик, Чемпион Мира 2014 в батлах по хип-хопу, член жюри конкурса «Новое Поколение»): «На фестивале «Новое Поколение» речь идёт о патриотизме, а значит, и о народном танце. Сегодня таких номеров было достаточно. Несколько из них мне очень понравились. Вообще, очень много элементов пошло от народных танцев, я и ребята из моей команды прибегли к народной хореографии даже на соревнованиях по хип-хопу. Ваш фестиваль сужу уже не впервые, и удивляет, конечно, большое количество участников. Приятно, что люди приходят выступать и набираться опыта. Пусть фраза прозвучит шаблонно, но я скажу, что радует также то, что дети занимаются и развиваются, а не сидят круглосуточно дома и не играют в компьютерные игры».

Константин Попов (Заслуженный артист РФ, дирижер, виолончелист, контрабасит, гамбист, преподаватель, член жюри конкурса «Новое Поколение»): «Когда я увидел программу фестиваля, очень обрадовался и шёл к вам с большим удовольствием. А когда начался конкурс и на сцене появился коллектив гусляров, я был рад вдвойне! Гусли – исконно русский народный инструмент и обучение на нём требует огромных затрат сил, времени и нервов. Я, как музыкант, был удивлён. И удивлён в хорошем смысле этого слова! Всем педагогам хочу сказать, что уважаю их за проделанную работу и желаю найти еще много достойных произведений для своего оркестра и исполнить их на следующем конкурсе «Новое Поколение»!»

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

БИ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте


//Новости ADWILE

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Наши партнеры