//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

poster

//50 Плюс

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Новое поколение

Какие призы дарит «Новое Поколение»

29 сентября 2016, 17:54 [ «АН-онлайн» ]

Какие призы дарит «Новое Поколение»

Записать детскую песню? Сделать отличные фотографии и видеомонтаж? Успеть всё за один день? Легко, если ты с «Новым Поколением»! Мы любим делать нужные подарки. На конкурсе, который прошёл в мае, Евгения ТЕЛЕГИНА стала лауреатом I степени и выиграла сертификат на запись детской песни в студии «Rock Bomb».

За процессом записи внимательно следил наш специальный корреспондент и старался не упустить из виду ни одного момента! На записи Евгения успела всё! В перерывах между дублями юная артистка и на камеру позировала, и на барабанах играла! Владелец студии звукозаписи Роман Запольский сам музыкант – лидер группы «Banana Boom». А тут, как говорится, певец певца… видит издалека! Роман знает все музыкальные нюансы и помогает исполнителям исправлять ошибки. В общем, хорошее настроение и профессионализм в «Rock Bomb» вам обеспечены!

– Мы с семьёй часто вспоминаем ваш проект! Прежде всего, «Новое Поколение» – это доброжелательные организаторы и объективное жюри, которые прекрасно относятся к участникам! Яркое впечатление произвёл на нас, родителей, и дочку Евгению мастер-класс Марии Кац и Марины Майоровой. Женя очень хочет вновь увидеть тех же членов жюри и показать что-то новое из своего творчества. Спасибо за записанный трек в студии «Rock Bomb»! Получилось здорово! Готовимся к встрече с фестивалем «Новое Поколение» в ноябре!» – говорит мама Евгении Лариса Телегина.

Всероссийский конкурс-фестиваль «Новое Поколение» пройдёт 12 ноября! Это значит, что до него остаётся всего полтора месяца! Тем временем география участников расширяется. О нас узнают даже в Японии!Наша участница Марина СИБАЯМА признаётся, что в восторге от российской культуры и российского зрителя, который никогда не остаётся равнодушным!

– Россия и Япония – совершенно разные страны. Что тебя привлекает в русской культуре и почему ты решила переехать?

– Я родилась и жила в Японии, а в Москву переехала шесть лет назад, чтобы танцевать. Сейчас учусь в МГУ на факультете искусств и занимаюсь в Театре русского балета. В Японии нет балетных академий, а в России есть, да ещё и с прекрасными преподавателями! Мы проходим историю искусства, всё это очень интересно. А ещё в России много разных театров, и все хороши! Почему, спросите вы? Потому что зрители… От зрителей многое зависит! За всю жизнь в России я ещё ни разу не видела пустой зал во время балета. Люди всегда с удовольствием приходят на спектакли, к искусству относятся уважительно. Люблю русских танцоров, актёров, композиторов… Особенно нравится Прокофьев, он писал невероятно красивые вещи! В дальнейшем, кстати, хочу остаться в России, чтобы жить, танцевать и работать здесь. К сожалению, сейчас мне нельзя работать из-за отсутствия гражданства. Ну ничего! Зато могу выступать на конкурсах. А это не может не радовать! Теперь и на вашем фестивале покажу зрителю свой номер. А точнее – номера! Возможность выступать с двумя композициями – большой плюс. Спасибо вам за эту возможность!

– Какие слова за сценой говоришь себе, чтобы не переживать?

– Я всегда переживаю перед выступлением, меня бесполезно чем-то успокаивать. Как только музыка включается – забываю о нервах и обо всём на свете, выступаю спокойно. Сцена – моё всё! Композиция начинается, уверенность появляется. И ещё перед выступлением пытаюсь правильно настроить себя – слушаю музыку, под которую танцую, разминаюсь, разогреваюсь. Думаю, так делают многие. Нужно любить своё дело, любить танец. Тогда будет меньше нервов!

Подать заявку на конкурс можно на сайте "Новое Поколение"

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

БИ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте


//Новости ADWILE

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Наши партнеры