//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

Девочка выбросилась из окна из-за проблем в школе

10 ноября 2009, 17:04 [ «Аргументы Недели» ]

В Ставрополе 14-летняя Ольга Писанка выбросилась из окна квартиры на восьмом этаже, покончив жизнь самоубийством из-за боязни, что ее исключат из школы.

Родители погибшей девочки подали заявление в следственные органы города в связи с гибелью их дочери, обвиняя в смерти девочки руководство лицея №17 Ставрополя, где она училась. Родители считают, что причиной поступка девочки стало увольнение ее любимого учителя физкультуры, проработавшего в лицее около 40 лет. Он ушел по собственному желанию, но на самом деле, как утверждают родители девочки, его уволила директор.

Родители погибшей рассказали, что их дочь и ее подруга написали на стене школы "что-то нехорошее чернилами или краской", вследствие чего родителям было предложено перевести их ребенка в другую школу с мотивировкой, что "нет другого выхода".

Мать девочки утверждает, что все соседние с микрорайоном школы, куда она обращалась для перевода дочери, отказали в   приеме по различным причинам.

"На этой почве Ольга стала сильно переживать, ходила всегда с подавленным настроением... ей было стыдно выходить на улицу и показываться на глаза своим одноклассникам и сверстникам. Не выдержав происходящих в ее жизни перемен, Ольга покончила жизнь самоубийством", - говорится в заявлении родителей погибшей Ольги Писанки.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

СБ
  • Теги: 

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры