//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//live 13+

«Может начаться процесс возвращения утраченных территорий Украины...»

22 апреля 2019, 15:30 [«Аргументы Недели», Александр Саргин ]

«Может начаться процесс возвращения утраченных территорий Украины...»
Tsargrad.tv

Владимир Зеленский анонсировал победный тур по городам Украины и в ближайшее время обещал представить свою новую команду. Порошенко признал поражение и даже заверил, что введет соперника в курс государственных дел.

О светлом будущем «незалежной» размышляет писатель Александр ПРОХАНОВ:

 

«Временщики грабили несчастную Украину»

- Украина проголосовала за Зеленского просто с ошеломляющим результатом! На мой взгляд, это свидетельствует о состоянии украинского общества, которое возненавидело и Порошенко, и весь этот послемайданный синклит.

Это синклит, который взял Украину в рабство, и, как это всегда делают временщики, грабил ее направо и налево, а украинский народ был вынужден подчиняться.

Временщики грабили несчастную Украину под двумя знаками – войны на Донбассе и ненависти к России, а народ восстал и против этих двух компонентов, и против Порошенко.

По существу, украинский народ выбрал Зеленского из-за того, что решил сбросить с себя это иго.

«Зеленский должен считаться с выбором людей»

Теперь Зеленский, будучи избранным подавляющим большинством, не может пренебречь всем этим и должен считаться с выбором людей, которые избрали его.

Он должен идти буквально в недрах такого вот порыва украинского народа!

Да, новому президенту будут помогать американцы, евреи, кто-то еще, и тем не менее этот мощный акцент настроения общества должен учитываться им.

«Стихнет война на Донбассе»

Что касается России, то от нас самих зависит, сумеем ли мы воспользоваться новой ситуацией на Украине. У меня есть большое опасение, что не сумеем, как не сумели воспользоваться многими другими вещами...

И все-таки если в российском политологическом сообществе есть нормальная разведка, вменяемые аналитики, хорошие частные контакты, то нужно постараться воспользоваться новыми обстоятельствами и смягчить отношения Украины и России.

Во всяком случае, я убежден, что стихнет война, которая идет на Донбассе, и ее не будет.

«Но есть другая опасность...»

Но есть другая опасность – Зеленский, придя к власти, начнет использовать против Крыма и Донбасса «мягкую силу».

Он включит воду и направит ее по каналу в Крым, - и крымчане с благодарностью обратятся к Зеленскому, он начнет выплачивать пенсии жителям Донбасса, - и они тоже с симпатией обратятся к нему.

И тогда может начаться мягкий процесс возвращения утраченных территорий и суверенитета Украины. Как на это отреагируют наши политические аналитики – это большой вопрос!

Конечно, ситуация на Украине теперь изменилась просто коренным образом. И мало ли, что Зеленский говорил и какая у него была риторика в процессе предвыборной кампании! Ведь эта кампания ему определенно удалась...

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//LIVE

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры