//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//live 13+

«Порошенко вчера – это Зеленский сегодня?»

20 апреля 2019, 17:35 [«Аргументы Недели», Александр Саргин ]

«Порошенко вчера – это Зеленский сегодня?»
Twitter.com

Новому президенту Украины нужно не заключать некие сделки с Россией, а выстраивать нормальные отношения, основанные на доверии, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

О вечном украинском ток-шоу размышляет президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО:  

 

«Путин всегда готов»

- Насколько я помню, Зеленский уже неоднократно говорил, что готов к переговорам с Путиным. Ну а Песков сообщал, что Путин всегда готов к конструктивным переговорам, чтобы «не было провокаций, ненужных декораций» и т.п.

Если вы готовы конструктивно разговаривать, то и другая сторона готова, а если нет, то с вами и разговаривать не будут.

Важен не сам факт готовности к переговорам, а то, что вы можете положить на стол переговоров. А если вы готовы из всего делать некое ток-шоу, то вас вряд ли воспримут всерьез.

«У Коломойского руки по локоть в крови»

Сейчас говорят, дескать, российское телевидение благоволит к одному кандидату и «не любит» другого. Да нет же никакой позиции телевидения, а есть позиция отдельных людей, которые там выступают и выражает свое мнение!

Вы можете не занимать вообще никакую позицию и излагать очевидные факты, о которых все и так знают...

Например, что Зеленский работал с Коломойским, у которого руки по локоть в крови, а стало быть, и у Зеленского тоже если не в крови, то, по крайней мере, в отходах жизнедеятельности.

Или, например, что Зеленский переводил деньги на так называемую АТО, крайне нелицеприятно называл, оскорблял представителей Донбасса, шахтеров...

«У большинства людей черно-белое мышление»

Но так же можно говорить, что и Порошенко ничем не лучше, и даже можно сказать, что Порошенко вчера – это Зеленский сегодня.

То есть вы скажете плохое про Зеленского – вам скажут, что вы поддерживаете Порошенко. Скажете плохое про Порошенко – вам скажут, вы поддерживаете Зеленского.

Что ж, у большинства людей черно-белое, линейное мышление, и они не понимают, что можно выйти за пределы этих двух красок.

Но самое главное, что даже по поводу самой нейтральной позиции опять-таки найдутся возмущающиеся: ах, вы никого не поддерживаете – значит, России вообще на все наплевать и она не будет вмешиваться в ситуацию!

«Когда будет с кем, тогда и начнем»

А ведь если бы позиция России действительно была таковой, то она была бы озвучена не где-то там и уж тем более не в каком-то ток-шоу на телевидении, а это было бы официально заявлено устами Пескова и Кремля.

Кстати, недавно я был на одном ток-шоу, так одни гости с Украины поддерживали Порошенко, другие – Зеленского, одни представители России тоже поддерживали Порошенко, мотивируя тем, что он понятен, другие – Зеленского, потому что он может оказаться договороспособным и что-то поменяет, а кто-то вообще никого не поддерживал...

Есть ли у России позиция по Зеленскому? Я считаю, что у России есть позиция по Украине – в этой стране попросту не с кем разговаривать. Вот когда будет с кем, тогда и начнем вести переговоры...

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//LIVE

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры