//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//live 13+

Дробыша свои не раздражают...

27 марта 2019, 08:55 [«Аргументы Недели», Александр Саргин ]

Дробыша свои не раздражают...
Commerage.ru

Продюсер и композитор Виктор Дробыш признался, что в российском шоу-бизнесе есть артисты, которые его откровенно раздражают, и он не может сдерживаться и молчать, когда видит бездарь. Правда, какую-то другую бездарь он как бы и не замечает, а совсем наоборот...  

 

Наверное, чья-то протеже...

Несколько лет назад, завтракая, я поглядывал в сторону телевизора, где по одному из каналов шла программа о здоровье, и невольно обратил внимание на одну из ведущих.

То есть она казалась ведущей, потому что упорно, видимо, с чьего-то ведома стояла в кадре, молчала, но постоянно попадала на крупный план.

Насчет познаний в медицине эта дама была явно не в теме, кроме того, была жутко зажата, ее пластика напоминала движения железного дровосека, и невооруженным взглядом было видно, что она чувствовала себя не в своей тарелке.

Смешно и грустно было наблюдать за ней: пребывать в кадре - это занятие было явно не для нее, бедняжка мучилась, пыталась улыбаться, поддакивать, изображала раскованность.

Помню, я еще подумал тогда - ну это, наверное, чья-то протеже, что называется, за фигуру взяли!

Зато побывала в кадре!

Кстати, посудачу о ее фигуре, раз уж она так невпопад была выставлена на всеобщее обозрение, на суд миллионов зрителей...

Фигура хорошая, стройная, такие сейчас, кажись, в моде. Женщина поджарая, в брючках. Правда, обладательница этой фигуры промолчала всю программу. Ну да ладно, зато побывала в кадре, и ее увидела вся страна.

Лично мне милее женщины пониже, ладненькие, в которых есть шарм. Но не всем же, в конце концов, быть с шармом. Спасибо, что гомосексуалистов в программы о здоровье в качестве ведущих пока не выставляют! Хотя, судя по всему, к этому все и идет...  

Пазл сложился!

Позже я увидел эту даму еще на нескольких телешоу. Она сидела то ли среди экспертов, то ли среди зрителей, но обязательно в первом ряду. И опять постоянно попадала в кадр. Крупно. И молчала.

Тогда мне стало даже интересно, думаю, кто же это такая? Но потом я напрочь забыл про нее и больше не вспоминал.

И вот недавно, завтракая, я нарываюсь на передачу «Когда все дома!», героем которой был Виктор Дробыш. Рядом с ним на экране пребывала эта женщина. Оказалось, что это его жена.

Пазл сложился - так вот, кто тогда молчаливо вел программу! Так вот, кто такой зажатый в кадре-то стоял! Я же подозревал, что это неспроста. Но смотреть передачу Кизякова об этой удивительно талантливой семье я не стал, а, помню, переключил на что-то другое.

«Фабрика звезд»

Трудно отговорить 14-летнего человека от участия в сомнительных мероприятиях, тем более если этот человек - твоя дочь и такой же упертый, как ты сам!

Как ни говорил я, что там всё решено заранее, что все равно самыми талантливыми окажутся либо проплаченные, либо свои - ничего не подействовало.

Короче говоря, я тогда сдался (а я не могу не сдаваться дочке) и подвез ее в Лужники, где она решила пройти естественный отбор на эпохальном мероприятии под названием «Фабрика звезд».

Толпа ощутила мощный толчок

Как там мурыжили бедных ребят, как они, голодные, на холоде, по несколько часов стояли в очередях, многие из других городов, неизвестно где ночевавшие и всерьез воспринявшие возможность стать так называемой звездой, как сильно, буквально до нервного срыва, за них переживали родители, приехавшие со своими чадами, - это отдельный разговор!

Впрочем, некоторые и в этой ситуации умудрялись иронизировать. Когда по мере приближения к заветной двери толпу сжало так, что нельзя было пошевелиться, например, моя дочка обрадовалась тому, что если стоишь совсем плотно друг к другу, то становится заметно теплее...

Потом толпа ощутила мощный толчок, - так милиционеры отделяли очередную группу, которая должна была отправиться на прослушивание. Мальчиков отделили от девочек, стали проверять паспорта и сумки, а вот анкеты ни у кого так и не потребовали...

Потом конкурсанты все-таки попали в зал. В жюри сидели трое - Дробыш, ведущий с MTV и, похоже, музыкальный продюсер с телеканала. Хорошо, что дочка тогда послушала меня и по горячим следам записала свои впечатления!..

«Дробыш даже не смотрел в нашу сторону»

«Нам, десяти девочкам, включили песню «Часики» и попросили спеть и станцевать, - вспоминает дочка. - На всё про всё давалось шестьдесят секунд. Когда мы «пели и танцевали», Дробыш даже не смотрел в нашу сторону, а по истечении шестидесяти секунд поблагодарил всех и отпустил с миром».

После такого унижения всем им, конечно, хотелось ругаться, но потом неудавшиеся «фабриканты» успокоились, и, набравшись жизненного опыта, просто плюнули и ушли оттуда. Что ж, и правильно сделали!    

Вне всякого сомнения, песня «Часики», наряду с произведениями Чайковского, Моцарта, Кальмана, Бетховена и т.д., войдет в сокровищницу мирового музыкального искусства, но не выглядела ли ее трансляция во время кастинга неким изощренным издевательством над заблудшими детьми, тем более после такого многочасового стояния?

Сплошные Дробыши со своей гениальной родней

Наверняка найдутся деятели, которые скажут, что всё это - брюзжание обиженного за своего ребенка отца. Но мне просто смешно, когда люди, плоть от плоти нынешнего гламура и шоу-бизнеса, не замечающие того и не помнящие о том, что обидели «маленького человека», причем массово, теперь в качестве самопиара начинают некие стенания в адрес нынешних «звезд». Может, сначала свою родню не стоит по любому поводу в кадр совать?    

Ну а дочка повзрослела и давно определилась с пением, сказав, что больше не будет с бабами выть. А ведь она закончила музыкалку по классу и вокала, и скрипки! И уж она точно не будет стоять безмолвной балдой на какой-нибудь передаче!

Теперь дочка (извините за подробности) окончив журфак МГУ, ВГИК (режиссура), заканчивает Высшие курсы сценаристов, сама пробивается, пишет, снимает кино, но и в этой отрасли тоже сплошные Дробыши со своей гениальной родней. Однако это уже совсем другая история...

Александр САРГИН

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//LIVE

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры