//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//live 13+

«Наконец-то запущен процесс собирания русских земель!»

18 марта 2019, 13:54 [«Аргументы Недели», Александр Саргин ]

«Наконец-то запущен процесс собирания русских земель!»
Vpk-news.ru

Пятилетие возвращения Крыма отмечается сегодня в России. В празднествах, как может, участвует и Петя Порошенко, смело заявляя, что сразу после выборов «без торгов и договоренностей» вернет Крым Украине.  

Напомним, как показало исследование Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), подавляющее большинство россиян - 88% - положительно оценивают решение о воссоединении Крыма с Россией (94% среди людей 60 лет и старше).

О таком славном юбилее, а также о высказываниях некоторых ничтожеств размышляет президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид ИВАШОВ:

 

«С точки зрения военной безопасности...»

- Пожалуй, самым важным за эти пять лет после возвращения Крыма в «родную гавань» было огромное моральное удовлетворение, которое испытало подавляющее большинство российских граждан, а также надежда на то, что наконец-то запущен процесс собирания русских земель!

Крым - это наша славная и драматическая история, а также символ нашего флота – Севастополь, то место, где рождался мощный российский флот.

Кроме того, с точки зрения военной безопасности мы вновь получили великолепную опорную позицию в огромном регионе. По сути, к нам вернулся наиболее важный и значимый участок нашего выхода к Черному морю!

«Вернем Крым, вернем Крым...»

Что касается того, что Порошенко сразу после выборов обещал вернуть Крым в состав Украины, то кто только там про это ни заявлял! Многие украинские политики уже много раз говорили, дескать, вернем Крым, вернем Крым...

Нынешние обещания Порошенко - это очередная предвыборная агитка, и не более того. По сути, президенту Украины уже и крыть-то нечем, а все его обещания, касающиеся экономики, социальной сферы, а также развития Украины в целом, уже давно провалились.

Чем ему теперь осталось козырять? Наверное, только такими обещаниями, дескать, он скоро вернет Крым в состав Украины. Но это же просто смешно!

«Посыл для американских хозяев»

Естественно, у Порошенко нет абсолютно никаких шансов вернуть Крым и Севастополь в состав Украины.

Замечу, что такая риторика украинского президента является лишь посылом для его американских хозяев, что он по-прежнему будет проводить на Украине антироссийскую и антирусскую политику.

Пожалуй, это единственное, что стоит за такими его предвыборными заявлениями.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//LIVE

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры