//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//live 13+

«Володин прервал обезумевшего от безнаказанности либерала Орешкина!»

6 марта 2019, 18:45 [«Аргументы Недели», Александр Саргин ]

«Володин прервал обезумевшего от безнаказанности либерала Орешкина!»
Delyagin TV

Председатель Госдумы Вячеслав Володин на заседании Госдумы остановил выступление министра экономического развития Максима Орешкина и предложил перенести «правительственный час».

По мнению Володина, Орешкин не смог раскрыть предложенную для обсуждения тему. Спикер предложил Орешкину сосредоточиться на проблемах и, в частности, ответить на вопрос, не задерживает ли Минфин выделение средств...

О том, почему Орешкин сегодня получил на орехи, размышляет научный руководитель Института проблем глобализации, действительный член РАЕН, доктор экономических наук Михаил ДЕЛЯГИН:

 

«В Госдуме начало просыпаться чувство собственного достоинства!»

- Видимо, в Госдуме все-таки начало просыпаться чувство собственного достоинства! Похоже, депутатам стало надоедать, когда в парламент приходят разного рода либеральные клоуны и начинают с умным видом прямо в лицо им нести полную околесицу.

Но ведь именно депутатам за эту околесицу потом приходится отвечать, именно им приходится выслушивать претензии своих избирателей!..

Поэтому Володин вполне разумно прервал обезумевшего от безнаказанности либерала Орешкина, поставил его на место и попросил когда-нибудь сказать хоть что-то вменяемое!

«Депутаты начнут отдавать под суд министров»

Что ж, Володин поступил, так сказать, точно в соответствии с моментом. Как сказал Жириновский, первый раз за 20 лет депутат прервал министра...

Я надеюсь, что если у нас и в дальнейшем будут такие министры, то депутаты начнут их увольнять и отдавать под суд, потому что правительство Медведева чуть ли не в полном составе уже наработало на несколько статей уголовного кодекса.

«Орешкина с такими талантами не возьмут даже в «Дом-2»

Не напомнило ли мне это выступление Орешкина те доклады времен КПСС, когда у нас «всё было хорошо»?

Знаете, хотя Леонид Ильич Брежнев в старости обладал дефектом речи и вместо «социалистические страны» говорил «сосиски с*аные», тем не менее в его докладах было содержание.

Если сейчас почитать его выступления, то можно понять, что там был смысл, идея, какая-то ответственность, то есть Брежнев всё-таки говорил конкретно о чем-то.

А всё, чем занимается Орешкин и компания, – это просто гадание на нефтяной гуще, причём предельно пафосное и косноязычное.

Я думаю, что г-на Орешкина с такими талантами не возьмут даже в «Дом-2», а теперь его перестали брать и в Государственную думу...

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//LIVE

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры