//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//live 13+

Собчак как новое слово в психотерапии, или все-таки рога трубят?

22 января 2019, 14:44 [«Аргументы Недели», Александр Саргин ]

Собчак как новое слово в психотерапии, или все-таки рога трубят?
999.md

По сообщениям СМИ, артист Виторган-младший, являющийся законным мужем бывшей телеведущей Собчак, вероятно, из-за ревности разбил нос режиссеру Богомолову. Это неудивительно. Кто ж не подерется из-за неземной красоты бывшего кандидата в президенты?!

 

На Собчак «западают» даже нетрадиционно ориентированные...

Известную фразу про дона Педро из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!» в связи со «злобой дня» вполне можно переупотребить так: «Ах, Собчак... это такая женщина... это что-то!»

А раз на такую женщину «западают» даже нетрадиционно ориентированные товарищи, то трудно переоценить всю силу ее чар!..

Выходит, теперь два мужа?

Так что же, неужели «рога трубят» и артист Виторган-младший, разбив нос режиссеру Богомолову, таким образом отомстил как за свою поруганную честь, так и за честь своей третьей жены?

Так что же, Собчак, как героиня Крачковской из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», стыдливо пряча глаза, после этого будет говорить, что, выходит, у нее теперь два мужа? 

А может, артист Виторган, неожиданно перековавшись до какого-то немыслимо высокого уровня и перестав быть «абсолютно свободным», решил проучить режиссера за все те мерзкие спектаклики, которые ему почему-то позволяли ставить на главных и модных сценах страны?

Тайна сия велика есть, учитывая то, что Собчак и Виторган, будучи взрослыми людьми, а не какими-то там подростками с неустоявшейся психикой, танцевали с бутылкой у церквей, выставляли это в Сеть, по сути, бравируя такой вот свободой.

То есть пока всё это до боли напоминает бурление известного вещества.

Глядишь, и снова потянет на женщин...

Конечно, вся эта история не стоила бы какого-то там разбитого режиссерского носа, то есть выеденного яйца, если бы не одно «но»...

Собчак, сама того не ведая, совершила прорыв в лечении нетрадиционно ориентированных ребят. Уж если такие вожделеют бывшую телеведущую, то что говорить о нормальном, простом мужике?!  

Так что теперь всем тем, кто хочет избавиться от пагубной привычки быть так называемым геем, можно повесить на стену ее портрет (но ни в коем случае - ее помощника по выборам президента!!!) и вместо «Дома-2» смотреть на ночь в течение 30 минут. Глядишь, и снова потянет на женщин.

Ну а если не потянет, то опять восхищаться богомерзкими спектаклями, бороться за «права» и... получать в нос. Муж Собчак не даст соврать.

                                        Александр САРГИН

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//LIVE

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры