//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//live 13+

«Люди совершают ДТП не только на Крымском мосту...»

1 июня 2018, 16:39 [«Аргументы Недели», Александр Саргин ]

«Люди совершают ДТП не только на Крымском мосту...»
Smarttraders.ru

На Крымском мосту произошло первое ДТП - легковой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом. Но ограничения в движении не вводились, и участники оформили протокол о ДТП в упрощенной форме.

А ведь до ввода моста в эксплуатацию на этом месте могли столкнуться разве что корабли, ну или самолеты...

Об этом историческом и все же рядовом ДТП размышляет член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Крым Ольга КОВИТИДИ:

 

«В Крым будет ехать много туристов»

- Прежде всего я хочу сказать о том, что Крымский мост отвечает всем требованиям обеспечения безопасности. Мы с вами должны понимать, что это самый протяженный мост в России и его длина составляет 19 километров.

Я не вижу ничего критичного в том, что на мосту произошло это дорожно-транспортное происшествие. Это обычные рабочие вопросы, которые обуславливают прохождение автомобильного потока по Крымскому мосту.

Мы совершенно спокойны, и просто будем чаще напоминать участникам дорожно-транспортного движения о том, что на дорогах нужно быть более внимательными и вежливыми и, конечно, соблюдать ПДД, тем более что с началом курортного сезона в Крым будет ехать достаточно много туристов, отдыхающих, в частности, из стран СНГ.

«Нарушают ПДД не только на этом красавце мосту...»

Что касается данного инцидента, то он не вызвал абсолютно никаких критичных ситуаций. Поэтому я думаю, что это исключительно человеческий фактор.

Что ж, участники дорожно-транспортного движения - это обычные люди, которые в силу определенного рода причин, бывает, нарушают ПДД и совершают ДТП, причем не только на этом красавце мосту, но и на обычных российских дорогах.  

Замечу, что диспетчеры Крымского моста фиксируют сокращение числа нарушений правил дорожного движения.

«Крымский мост - пуповина, которая связывает Крым с матушкой-Россией!»

Естественно, я уже ездила по Крымскому мосту. Могу сказать, что дорожное покрытие и на нем, и на прилегающих участках чрезвычайно хорошее, качественное и удобное. Мы прошли этот участок дороги достаточно быстро, по-моему, за 15-17 минут.

Конечно, когда я ехала по этому грандиозному сооружению, то чувствовала огромную гордость за свою страну. Крымский мост - это та пуповина, которая связывает Крым с матушкой-Россией!  

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости СМИ2

//LIVE

//Новости МирТесен



//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры