СРОЧНО
|22:34  В Подмосковье столкнулись маршрутка и грузовик, пострадали четверо |21:37  15-летний подросток утонул во Владимире |20:27  Ещё трое российских пловцов не примут участие в Олимпиаде |20:14  Смеяться, право, не грешно… |19:53  В Крыму Медведева сопровождал "скромный" кортеж из пяти машин (ВИДЕО) |19:50  МИД Украины выразил протест в связи с посещением Медведевым Крыма |19:32  В Подмосковье загорелся торговый центр "Вэйпарк", идёт эвакуация |19:13  На юге Москвы совершено нападение на участкового |18:17  Вертолеты МЧС Ми-8 и Ка-32 в Крыму подняли на поиск катамарана с людьми |18:10  Какова теперь в России минимальная цена на шампанское |17:13  По детскому саду в Москве ползала змея |17:06  Юлия Ефимова не поедет на Олимпиаду в Рио из-за условий МОК |16:54  Чиновник из Камышлова оказался рымынским подданным |14:50  Фазель: IIHF продолжает подготовку к ЧМ-2018 среди юниоров в России |14:44  Пять человек на катамаране пропали в Крыму |14:24  Под Калугой на Угре пропала семья москвичей с двумя детьми |14:06  Кремль прокомментировал решение Международного олимпийского комитета |13:46  Стали известны подробности убийства влюбленной пары в Москве |13:43  Пенсионер похитил маленькую девочку с детской площадки в Москве |13:30  Сергей Тетюхин будет знаменосцем сборной России на Олимпиаде в Рио |13:27  Владимир Путин намерен посетить Словению |13:09  Фрум празднует свою третью победу в самой престижной многодневке «Тур де Франс» |12:50  Журналисты назвали главу МОК "пуделем" Путина |12:04  Исинбаева пожалуется в Страсбургский суд на решение МОК |12:01  Решение МОК о допуске спортсменов из РФ к Олимпиаде разочаровало WADA |11:44  Машина с тремя детьми опрокинулась под Ульяновском из-за плохого ремонта дороги |11:44  Путин поручил разработать альтернативу концепции Кудрина |11:19  В Москве полиция оперативно задержала мужчину, обстрелявшего машину Skoda |10:42  Мэр Копейска задержан по подозрению в экономических преступлениях |10:40  Россия готова восстановить сотрудничество с НАТО по антитеррору

//Мы в соцсетях

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

PR

//новости Kadam.net

//новости MIXADVERT.com

//новости 24СМИ

//Национальный Акцент

//Новости

//Пиши-Читай

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//live

«При возобновлении боевых действий закончится украинская государственнность»

26 января 2015, 17:27 [«АН-онлайн», Александр Саргин ]

«При возобновлении боевых действий закончится украинская государственнность»
Фото: business-gazeta.ru

Президент РФ Владимир Путин заявил, что официальный Киев отказывается идти по пути мирного урегулирования конфликта в Донбассе и использовал мирную передышку для перегруппировки сил. А кто б сомневался, вот теперь и в Мариуполе обстрелы мирного населения!.. О ситуации в осколках Окраины - директор Центра геополитических экспертиз Валерий КОРОВИН:

 

«Запад ищет любую возможность, чтобы ослабить Россию»

- Что ж, Мариуполь - это новый текущий повод для того, чтобы продлить давление на Россию со стороны Запада. Но по большому счету ничего не меняется.

То есть Запад ищет любую возможность для того, чтобы ослабить Россию и отбросить дальше на восток. И в этом смысле любые организации, такие как ОБСЕ или ООН со всеми своими подразделениями, работают исключительно на одного заказчика, и их позиция заведомо предвзята.

«России остается не обращать внимания»

Так что России остается лишь, не обращая внимания, усиливаться, наращивать свое влияние и осуществлять геополитическое контрнаступление на западном направлении для того, чтобы отодвинуть линию непосредственного соприкосновения с Западом как можно дальше.

Иначе при непосредственном соприкосновении (как это следует из геополитики) конфликт переходит из холодной фазы в горячую... Поэтому чем шире будет полоса, чем шире будет буферная зона, тем более отложенным будет прямой военный конфликт России с Западом.

«Запад понимает только силу»

Запад понимает только силу. А вот любые уступки, договороспособность и попытки призвать к миру воспринимает как слабость и возможность для продолжения наступления.

Поэтому Мариуполь - это не какой-то особый эксклюзивный случай, и все это, как под копирку, укладывается в общую стратегию Запада по давлению на Россию.

Чем больше территорий возьмет ДНР, чем дальше будет граница соприкосновений, тем дальше будет находиться артиллерия карательных батальонов и тем сложнее им будет осуществлять обстрелы мирного населения.

Поэтому продвижение на запад просто жизненно важно, и от этого зависит количество сохраненных жизней мирных людей, жителей Донбасса.

«Русская армия неоднократно освобождала и Мариуполь, и территорию Украины»

Что ж, русская армия в своей истории уже неоднократно освобождала и Мариуполь, и территорию Украины, и Восточную Европу, и Европу в целом.

Но всякий раз мы оставляем небольшой пятачок земли, тем самым создавая возможность использовать его как плацдарм для того, чтобы вновь наступать на нас, на Россию.

Вот и по итогам Второй мировой войны мы оставили узкую полоску Западной Европы, с которой потом и осуществлялась агрессия против России, это наступление НАТО на восток.

«Когда вся территория до Ла-Манша будет союзнической для России...»

С геополитической точки зрения, границей, которую проще всего охранять, конечно, является береговая зона.

Поэтому Евразия на западном направлении будет в безопасности в тот момент, когда зона союзнических отношений и нашего стратегического взаимодействия будет совпадать с границами евразийского континента на западе.

То есть когда вся территория до Ла-Манша будет союзнической для России (либо нейтральной), но не проамериканской, как сейчас.

Поэтому чем дальше мы продвинем свое влияние (причем, не только военное, но и цивилизационное, культурное, геополитическое и т.п.) на запад, тем безопаснее будет для нас это пространство.

«Европе отведена роль халдея, который подносит господам рюмку водки»

Но в ситуации с Украиной решает не Европа. Она не субъект, не самостоятельна и является лишь неким геополитическим придатком США, которые на постсоветском пространстве реализуют свои интересы

То есть осуществляют геополитическое наступление внутрь евразийского континента, отторгая в свою пользу одну территорию за другой.

Что ж, идет большая игра, и Европе здесь отведена роль халдея, который подносит господам рюмку водки, нарезает закуски, вытирает со стола и подметает пол, если господа намусорили.

Здесь Европе отведена самая унизительная роль, которая только возможна за всю историю Европы как фрагмента человеческой цивилизации!

«Это ее трудности, которые она должна героически преодолевать»

И это именно тот статус, который Америка отводит для Европы, статус такого технического персонала, берущего на себя все издержки ведения так называемой большой американской игры.

Европа не решает, рискует она играть с огнем или нет, поскольку это дело больших господ из Вашингтона. Европу, собственно, здесь никто и не спрашивает, а если у нее возникают какие-то проблемы... Ну, это ее трудности, которые она должна героически преодолевать.  

«Катастрофа остаточной украинской государственности - вещь предопределенная»

Что ж, катастрофа этой остаточной украинской государственности - вещь предопределенная. И она может случиться быстро, а может случиться медленно.

При возобновлении боевых действий (а они сейчас и происходят на территории Украины) стремительно закончится украинская государственность, и прямо на наших глазах в топке американских геополитических интересов будут сожжены ее остатки.

Либо еще какое-то время, годик-другой, можно будет помучаться, поизвиваться, порастаскивать то, что еще осталось, повыводить свои активы, побороться за расхищение траншей Международного валютного фонда и другой гуманитарной помощи.

«Поддерживалась все эти годы за счет России»

И уже тогда, благополучно обустроив свою жизнь, представители засевшей в центре Киева хунты смогут отправиться на какие-нибудь Каймановы острова, на Гаити или в Майами, чтобы доживать свой век, скрываясь от международного трибунала.

И война здесь - это лишь катализатор процесса распада украинской государственности, которая и была несостоятельна в принципе и искусственно поддерживалась все эти годы лишь за счет России.

Запад же воспринимал украинскую государственность только как возможность ущемить Россию и создать ей максимальные проблемы и неудобства.

«Тут же произойдет чудесное выздоровление!»

Что касается того, что у некоторой части населения Украины сейчас попросту «промыты мозги», то в тот момент, когда нынешняя элита или хунта, которая занимает место подлинной элиты, будет смещена и на ее место придет представитель русской политической элиты, тут же произойдет чудесное выздоровление!

СМИ начнут говорить о том, что наконец-то усилиями украинцев смещен преступный режим Турчинова, Яценюка и Порошенко, и украинцы молодцы, что свергли фашистов, а вот сейчас начинается новая жизнь, новый мир...

«Я патриот Евразийского союза и Большой России!»

А те, кто свергал Януковича и сжигал «Беркут», будут в недоумении смотреть в зеркало и, пожимая плечами, говорить о том, что этого просто не может быть: неужели я мог быть за хунту, за Порошенко!? Да вы что, это категорически исключено! Я патриот Евразийского союза и Большой России от Владивостока до Лиссабона!

Нынешнее помешательство есть вещь абсолютно технологическая и инструментальная. Массы податливы к диктатуре, к насаждению смыслов и принципов, какими бы чудовищными они ни были.

«Это и есть функция масс»

Массы их воспринимают потому, что это и есть функция масс – воспринимать то, что спускается на них со стороны элиты.

Так в истории было всегда, и так будет: элиты выполняют одну функцию – создание смыслов и их насаждение, массы исполняют другую функцию – восприятие этих смыслов, подчинение и реализация этих политических моделей.  

«Кара их постигнет неизбежно»

Что касается кары за военные преступления, то она их постигнет неизбежно. Они осуществили все возможные виды преступлений, которые только существуют в перечне военных преступлений против человечности, преступлений, относящихся к разряду геноцида.

То есть все, что есть в списке Международного гаагского трибунала и других военных трибуналов как за прошлые, так и нынешние исторические периоды, - все это было осуществлено представителями олигархической хунты, захватившей центр Киева в феврале 2014 года.

«Им нет места на земле среди людей»

Поэтому тут не составит большого труда определить обвинение. Все эти преступления предусматривают собой казнь через повешение, линчевание или электрический стул. И если люди осуществили все возможные преступления, им просто нет места на земле среди людей.

Если они смогут каким-то образом разместиться в космическом пространстве, освоить другую планету, зарыться под землю или перейти в другое измерение, то, возможно, и избегут наказания.

«Эти люди будут физически уничтожены везде, где бы они ни находились»

Но то, что было ими сделано, не предусматривает возможности спокойно ненасильственно провести остаток своих дней. То есть эти люди будут физически уничтожены везде, где бы они ни находились.

Это может быть сделано либо по закону, либо вне закона, вне рамок правовых и юридических каких-то моделей. Но то, что они за это будут наказаны, абсолютно не подвергается никаким сомнениям!

 

 

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//LIVE

//Новости партнеров

//новости MIXADVERT.com

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости

Dom

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Наши фотогалереи

//Читайте также

//D-agency.net

//Новости Globalteaser.ru

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости LiveInternet.ru

//Наши партнеры