//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//live

"Ляшко надо помнить о судьбе украинских карателей..."

11 августа 2014, 23:59 [«Аргументы Недели», Александр Саргин ]

"Ляшко надо помнить о судьбе украинских карателей..."
Фото: blog.kp.ru

Депутат Верховной рады Олег Ляшко мужает прямо на глазах! Практически вчера он рассказывал о том, как ублажал мужчин, а уже сегодня ведет святую борьбу за чистоту украинской нации. Вот бы все педерасты так!

Но и это еще не все. Теперь нанятые пиарщики изымают из украинского Интернета те самые признания Ляшко, так что электорат может подумать, что он почти не гей...

Меж тем, даже представители международной правозащитной организации Amnesty International, которую трудно заподозрить в любви к России, заявили, что Ляшко ведет преступную деятельность на востоке Украины.

Правозащитники указывают на то, что депутат путешествует по Донбассу в компании вооруженных бойцов и с помощью "вездесущей камеры записывает свои подвиги" (интересно, что же это за такие бойцы, которые согласны работать на нетрадиционно ориентированного?).

Вопрос: "А может, толерантно выдать Ляшко замуж за какого-нибудь англичанина (скажем, друга Элтона Джона и т.п.), пока он совсем не озверел?"

 

Владимир Соловьев, теле- и радио ведущий:

"Он не сможет скрываться от народного гнева..."

- Женитьба тут уже не поможет. Боюсь, что ситуация с Ляшко решается только кардинальным хирургическим путем.

Самому Ляшко надо помнить о судьбе украинских карателей. Их советская армия настигала, как бы они ни прятались.

И всегда надо помнить, что каратели - это позор народа! Человек, который славится своей жестокостью, подлостью и мерзостью, долго не живет. Он не сможет скрываться от народного гнева... 

Валерий Белоцерковский, продюсер, руководитель рекламно-продюсерского центра «Мегаполь»:

"Нельзя дискредитировать то, что дискредитировано априори"

- Его не получится утихомирить потому, что это зло уже вырвалось на волю. И, к сожалению, за это зло проголосовало очень много людей на Украине, то есть Зло легитимизировалось. Так что в ближайшее время сделать с ним ничего не удастся.

Единственный шанс, который я вижу (правда. он будет не в самом ближайшем будущем), это когда сами люди увидят, что, в отличие от "доброго клоуна" Жириновского, Ляшко - это злой и опасный клоун.

Думаю, что только после этого люди сами примут меры для того, чтобы исчезло это недоразумение. Но на это, к сожалению, уйдет много времени.

Что ж, восемь с лишним процентов - это же очень много. Именно столько проголосовало за Ляшко на Украине. Я знаю украинский язык и когда бываю на Украине, то смотрю в прямом эфире, так сказать, "Рада-ТВ"... Так вот Ляшко там вытворяет такое, что многим депутатам у него можно поучиться. Правда, его бы способности - да в мирных целях...

Да, я тоже слышал, что Коломойский хочет его дискредитировать. Но, по-моему, нельзя  дискредитировать то, что дискредитировано априори. Там дискредитировать дальше уже просто некуда! Но, к сожалению, сейчас на Украине такая атмосфера, когда правят злые и сумасшедшие люди.

Что ж, в любом обществе всегда есть такие  - и на Украине, и на Западе, которые выбирают для себя такую лжеикону и идут за ней.

Но Ляшко умеет нащупывать в обществе болевые точки и совмещает в себе одновременно и карикатурность, и злободневность. Кстати, он очень грамотно этим пользуется.

Мы сейчас даже не говорим о его ориентации. Что ж, в конце концов, это его жизнь и он тратит ее на ту "любовь", которая ему нравится. Но страшно другое - любовь людей к нему, к этому недочеловеку!..

Гей он или не гей - это не самое главное. Главное, чтобы был нормальным человеком, а он как человек - г...вно. И это, конечно, страшно.

Мне очень больно смотреть и слушать всё это. Новости с Украины сейчас не приносят позитивных эмоций, и с каждым днем там становится все хуже и хуже. Всему этому не видно ни конца, ни края.

Для меня это вдвойне болезненно, ведь это же моя родина... К сожалению, там пока не просматривается никакого выхода. Люди гибнут, а остановить всё это большое преступление не дадут американцы. Шутка о том, что американцы будут воевать с Россией до последнего хохла, к сожалению, перестает быть шуткой. 

Анатолий Салуцкий, писатель:

"Его намазали зеленкой, а он и этому рад"

- Я считаю, что на таких, как Ляшко, нужно меньше обращать внимания. Пусть он бесится и всех со всеми сталкивает лбами.

Это временный персонаж, про который и говорить не стоит. А то распускают разные слухи, что, дескать, вот он идет на майдан, что он то да сё... Просто не обращать на него внимания и не обсуждать его поступки. Потому что это никто.

Что касается этих 8%, которые якобы за него проголосовали... Ну, во-первых, неизвестно, как там подтасовали, ведь ему отдали голоса "Свобода" и все эти западенцы. Так что на самом  деле он ничего из себя не представляет.

С таким поведением политик состояться не может. Он там еще наломает дров - ну, и пусть ломает. Это же обычный русофоб, и что с него можно взять? Я же говорю, по большому счету - и по политическому, и по личностному, при такой биографии - это просто никто! Поэтому надо забыть о его существовании.

Чем больше шутишь по поводу его замужества, тем ему лучше. Его намазали зеленкой, а он и этому рад. Он же рад любому вниманию, любой ругани в свой адрес. Для нас он не представляет ни опасности, ни угрозы. А вот на Украине пусть бушует.

Чем меньше мы будем на него обращать внимания, тем больше спектаклей он будет устраивать. Ну, и пусть устраивает.  

Подписаться на телеграмм-канал автора: https://t.me/exclusiveotsargina

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

//LIVE



//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры