СРОЧНО
|08:06  В Татарстане подросток заманил второклассника в погреб и изнасиловал |07:58  Правительство позволило "ЛУКойлу" пользоваться участком в Балтийском море |07:48  Жители Иркутской области винят в распространении пожаров местные власти (ВИДЕО) |07:32  Летчики Ил-76 МЧС перед полетом знали о плохой видимости в зоне пожаров |07:07  Названо место возможного крушения самолета МЧС Ил-76 |01.07 22:56  Президент Финляндии заявил, что Россию в Прибалтике боятся |01.07 22:30  Режиссер Сокуров готов пойти на выборы в Госдуму от партии "Яблоко" |01.07 20:41  Путин: НАТО с удовольствием бы воевало с РФ до последнего финского солдата |01.07 20:26  В Ростове-на-Дону на проезжую часть обрушилось трёхэтажное здание |01.07 20:02  Виталий Мутко: В ситуации с мельдонием восторжествовала объективность |01.07 19:19  ИноСМИ: Размораживание отношений России и Турции больнее всего ударит по Крыму |01.07 17:24  Члены ЛДПР придумали, как сделать доллар дешевле |01.07 17:03  Неймар останется в «Барселоне» |01.07 16:51  Нолито стал игроком «Манчестер Сити» |01.07 16:43  Список "Единой России" в Заксобрание возглавил свердловский губернатор |01.07 15:39  Очевидец рассказал, как беременная с детьми попала под машину на Урале |01.07 15:11  Алексей Кузнецов подписал кадровые распоряжения |01.07 14:57  Винсенте дель Боске покидает сборную Испании, которую возглавлял с 2008 года |01.07 14:39  В Доме моды Славы Зайцева опровергли информацию об обнаружении тела |01.07 14:28  Евросоюз официально продлил антироссийские санкции |01.07 14:22  Тренер – и наставник, и отец! |01.07 14:22  Льготы по региональным и местным налогам – проблема для субъектов РФ |01.07 13:41  Команду российских гребцов отстранили от участия в Олимпиаде-2016 за допинг |01.07 13:32  Генпрокурор РФ прибыл в Екатеринбург |01.07 13:04  В Вологодской области катер переехал 21-летнюю серфингистку |01.07 12:32  Аршавин забил победный гол за «Кайрат» в Лиге Европы |01.07 12:09  В МИД РФ обсудили с послом ФРГ стамбульский теракт |01.07 11:49  Аппарат Астахова: отпуск омбудсмена был запланирован давно |01.07 11:40  УЕФА не будет награждать бронзовыми медалями на Евро-2016 |01.07 11:36  Тело охранника обнаружено в Доме моды Зайцева в Москве

//Мы в соцсетях

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

PR

//новости Kadam.net

//новости MIXADVERT.com

//новости 24СМИ

//Национальный Акцент

//Новости

//Пиши-Читай

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//live

«Мы присутствуем на процессе создания мировой диктатуры педерастов»

1 июля 2013, 18:36 [«АН-онлайн», Александр Саргин ]

«Мы присутствуем на процессе создания мировой диктатуры педерастов»
Фото: rospisatel.ru

Некто Цукерберг из «Фейсбука» возглавил группу из 700 сотрудников своей фирмы на так называемом гей-параде в Сан-Франциско. Что касается российских педерастов, то они, безусловно, завидуют своим заокеанским партнерам. Ведь наши отечественные педики - тоже люди, и они тоже хотят одеться в перья и маршировать на параде.

Но власть вот уже который год не дает добро на эту радужную акцию. Гомосексуалисты, затаив обиду, уже сравнивают такой отказ чуть ли не с введением памятной 121-й статьи, а особо продвинутые, подкрасив губы, время от времени выходят на несанкционированные «голубые» тусовки, зная, что попадут в жесткие объятия ОМОНа. Возможно, так они тоже получают некое удовлетворение...

Специально для «АН» на вопрос: «Зачем парад педерасту?» отвечают…

 

Александр Проханов, писатель:

«Всё наше телевидение наполнено гомосексуальной экспансией»

- Это очень возвышенный и сложный вопрос… Как правило, парады устраиваются для демонстрации силы и мощи в честь всевозможных торжеств и побед. Когда собираются педерасты, то они так утверждают свое величие, значение и свою победу над непедерастами.

Игорь Ростиславович Шафаревич говорил, что педерасты – это то меньшинство, тот малый народ, который, благодаря своей сплоченности, хочет установить власть и диктатуру над народом большим, то есть над человечеством.

Вот мы сейчас и присутствуем на процессе создания мировой диктатуры педерастов. Кстати, когда на площади собирается большое количество педерастов, это называется садо-митинг…   

Такую их открытую активность и экспансию нужно объявлять незаконной. В сталинские времена скотоложество считалось преступлением, и за это стреляли, хотя, я думаю, что это было слишком жестко.

Эта активность должна быть непрерывно преследуема на законодательном уровне, что, кстати, с некоторым опозданием у нас и происходит.

Безусловно, должно быть запрещение их пропаганды в СМИ, ведь все наше телевидение так или иначе наполнено этой гомосексуальной экспансией. Если будет государственная воля - воля министра культуры, директоров каналов, а также общественные протесты, то им будут определены свои границы.

Об этом надо открыто говорить и открыто противостоять этому! И еще их надо обязательно высмеивать. Есть много форм противодействия…     

Валерий Белоцерковский, продюсер, руководитель рекламно-продюсерского центра «Мегаполь»:

«Когда страну запедерастят, это будет гораздо страшней!»

- Когда человек ущербен, то ему очень хочется эту свою ущербность перевести в некое достоинство. Но они занимаются самообманом и хотят весь мир завести в никуда.

У нас запетросянили всю страну, - это страшно, но не смертельно, и из этого можно выбраться. Но вот когда страну запедерастят, это будет гораздо страшней!

Слава Богу, что у нас с этим хоть как-то пытаются бороться! Для того чтобы сохранить нацию, позиция государства должна быть жесткой.  

Александр Рукавишников, скульптор, академик Российской академии художеств, народный художник России:

«И ведь как хитро они придумали…»

- На парадах они пиарятся. Любой товар перед продажей должен быть распиарен.

И ведь как хитро они придумали: тот, кто противостоит их экспансии, сразу записывается в «фашисты», «расисты» и т.п.

Владимир Соловьев, теле- и радиоведущий:

«Из христианских стран в этом противостоянии мы можем остаться последними…»

- Им парад нужен для того, чтобы показать всему миру, как они победили христианскую мораль. Думаю, мы не будем одиноки в противостоянии им, ведь есть еще и мусульманские страны. Но из христианских стран в этом противостоянии мы можем остаться последними…

Конец европейской христианской цивилизации наступит в тот момент, когда гей-парад пройдет на Площади Святого Петра в Ватикане.

Аркадий Инин, писатель, сценарист, заслуженный деятель искусств России:

«…мы, то есть власти, должны подавать встречные иски»

- Я считаю, что так называемые гей-парады у нас в стране не нужны и даже вредны. Это надо просто запрещать. А если их сторонники будут подавать в суд, то и мы, то есть власти, должны подавать встречные иски.  

Наталья Крачковская, народная артистка России:

«Зачем же свои болячки выставлять напоказ?»

- Все это - против природы! Это противоестественно, и об этом даже говорить нельзя! Я понимаю, у кого-то такая болезнь, но зачем же свои болячки выставлять напоказ?

Но сейчас это, видите ли, модно… Вся эта мерзость!.. Сейчас стало столько свободы, что они и сами не знают, куда эту свободу применить!

Пороть их нагайками - это было бы чересчур, но что точно им не надо давать делать, так это демонстрировать свои противоестественные наклонности. Ну, нельзя об этом так вот в открытую говорить! Все это – против природы, а она мстит за такие вещи…

 

 

 

 


 

 

 

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//LIVE

//Новости партнеров

//новости MIXADVERT.com

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости

Dom

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Наши фотогалереи

//Читайте также

//D-agency.net

//Новости Globalteaser.ru

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости LiveInternet.ru

//Наши партнеры