//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Происшествия 13+

СК: В детском саду Воронежской области ребенок отравился крысиным ядом

15 мая 2019, 18:46 [ «Аргументы Недели» ]

СК: В детском саду Воронежской области ребенок отравился крысиным ядом
фото: pixabay.com

В среду, 15 мая, Следственный комитет сообщил, что в Воронежской области четырёхлетний ребёнок попал в больницу с отравлением после посещения детского сада. По данным ведомства, маленький мальчик нашёл в шкафчике крысиный яд и решил его попробовать на вкус.

"По предварительным данным, в апреле 2019 года четырехлетний мальчик, находясь в помещении раздевалки "Детский сад общеразвивающего вида №1" Верхнехавского муниципального района Воронежской области, нашел в своем шкафчике средство для уничтожения крыс и мышей, которое попробовал на вкус", - передаёт сообщение СК РФ РИА Новости.

В ведомстве добавили, что 4-летнего мальчика оперативно отправили в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Отмечается, что накануне в детском саду проводилась "профилактическая дератизация от мышевидных грызунов с использованием вышеуказанного родентицидного средства".

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей". Проводится следственная проверка, выясняются все детали произошедшего.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БА
  • Теги: 

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры