//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Происшествия 13+

Капитан танкера "Механик Погодин" рассказал, каково было в плену на Украине

21 сентября 2018, 22:53 [ «Аргументы Недели» ]

Капитан танкера "Механик Погодин" рассказал, каково было в плену на Украине

Капитан танкера "Механик Погодин" Михаил Замятин впервые после освобождения дал интервью, рассказав об условиях жизни на судне, которое неожиданно было заблокировано украинской стороной в порту Херсона.

Как считает Замятин, задержание было явно спланировано. Говорит об этом то, что сведения о задержании танкера команда получила из интернета через какое-то время после швартовки.

Жилось экипажу непросто. Из-за отсутствия топлива приходилось экономить электроэнергию, была отключена система кондиционирования, поэтому температура в помещениях судна в дневные часы поднималась до 35 градусов. "Прибавьте сюда постоянные провокации с украинской стороны, многочисленные неоднократные попытки провести то одну, то другую проверку людьми, не способными официально подтвердить свои полномочия", - рассказал капитан "ФАН". Еды и медикаментов, к счастью, было достаточно.

Он также рассказал о том, что чувство, что экипаж судна находится под наблюдением "не покидало, особенно после того, как на пристани вдруг появился грузовик без номеров, который так и стоял там все это время".

Замятин выразил надежду "на справедливое решение, на то, что суд будет объективен, что буква закона для всех одинакова. И что "Механик Погодин" наконец-то вернется на Родину".

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

НС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры