//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Происшествия 13+

В ХМАО безработный случайно получил 400 тысяч рублей

16 августа 2018, 10:27 [ «Аргументы Недели» ]

В ХМАО безработный случайно получил 400 тысяч рублей

Кассир одного из банков в Урае в ХМАО по ошибке выдала 400 тысяч вместо 400 рублей безработному мужчине. Тот скрылся с деньгами, однако был задержан правоохранителями, сообщили в МВД.

Безработный мужчина пришел в банк, чтобы обналичить 400 рублей со своей банковской карты. По ошибке кассир выдала ему сумму, в тысячу раз большую. Сопротивляться счастливчик не стал: забрал деньги и ушел.

Обнаружив собственную оплошность, кассир обратилась к правоохранителям. Подозреваемого быстро вычислили по горячим следам. Его задержал на одной из улиц города наряд патрульно-постовой службы.

Личность подозреваемого удалось установить. Им оказался 42-летний безработный местный житель. Югорчанин успел потратить лишь 600 рублей - на приобретение спиртных напитков. Остальные финансовые средства он спрятал в диван.

Мужчина надеялся, что кассир не обнаружит ошибку. Как выяснилось, ранее он уже имел проблемы с законом: за приобретение и хранение наркотических веществ, а также за оскорбление и применение насилия в отношении представителя правопорядка.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры