Аргументы Недели

//Аргументы законодателя

Все авторы >>

//Мы в соцсетях

//Новости

//Наши опросы:

//Национальный Акцент

//Новости

//Поп-новости

//Блог ЧМ-2014

//Наши партнеры

//Происшествия

На Алтае из лесу вышел к людям 20-летний "маугли"

10 сентября 2013, 16:21 [ «АН-online» ]

На Алтае из лесу вышел к людям 20-летний "маугли"

В Алтайском крае к людям из глуши недалеко от поселка Ульяновка вышел 20-летний парень, который никогда не знал цивилизации. Алтайского "маугли" обнаружили жители курортного города Белокуриха.

Родители парня - отшельники, недавно, в мае, бросили его в лесу одного. Предположительно, молодой человек родился в 1993 году недалеко от села Кайтанак Усть-Коксинского района республики Алтай. Никаких документов у него нет и не было. По версии прокуратуры, родители молодого человека вели отшельнический образ жизни более 15 лет. С 1997 года по май 2013-го они жили с сыном в землянке. Почему они оставили ребенка одного, пока неизвестно. Прокуратура обратилась в суд с заявлением об установлении факта рождения молодого отшельника. По его словам, он никогда не учился, у врачей не наблюдался, не имеет социальных навыков и не знает, что такое внешний мир.

В настоящее время парень так и живет в лесу, готовится к зиме, запасает дрова. Прокуратура города Белокуриха обратилась в суд, чтобы тот распорядился оформить отшельнику документы и защитить его права.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

ИЧ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости

//АВТО

//Советы профессионалов

//Новости

//Наши фотогалереи

//Читайте также

//Он и она

//Новости