//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Происшествия

Оператор ВГТРК Евгений Лагранж насмерть разбился на своем байке в Риме

23 марта 2013, 11:38 [ «Аргументы Недели» ]

Оператор ВГТРК  Евгений Лагранж насмерть разбился на своем байке в Риме
1tv.ru

Оператор ВГТРК Евгений Лагранж в Риме в пятницу попал ДТП и насмерть разбился на своем байке. В апреле Евгению исполнилось бы 37 лет. О гибели оператора итальянского корпункта ВГТРК накануне сообщил в своем аккаунте в Facebook его друг Илья Филатов.

В профессию Лагранж пришел сразу после окончания ВГИКа — в 1998 году. Он работал в Ираке: ровно десять лет назад ловил объективом начало войны в этой стране. в телекомпании его называют "бесстрашным, одержимым, спонтанным".
Он бросил вызов почти каждой горячей точке последних 15 лет: он отправлялся туда первым, и возвращался последним, с самыми красноречивыми кадрами. Он никогда не жаловался на отсутствие воды, еды, отсутствие сна.

В июле 2006-го, когда Бейрут подвергся бомбардировкам, он пересек по земле три границы, чтобы попасть из Турции в Сирию, а из Сирии в Ливан. И после длительного 24-часового марафона по пыльным ближневосточным дорогам он настоял — надо ехать прямо в бейрутский аэропорт, на который в тот самый момент сыпались израильские ракеты, передает Вести.ру. Профессионализм и талант Евгения высоко ценили коллеги, так же, как его отзывчивость и доброту.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры