//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Хайтек 13+

Смартфон-зарядка

№ 23(565) от 14.06.17 [«Аргументы Недели », Сергей СЫРОЕЖКИН ]

Смартфон-зарядка

Времена, когда можно было зарядить телефон и не искать розетку каждый вечер, казалось, канули в Лету. Большинство популярных производителей, конечно, стремятся различными способами продлить время работы своих смартфонов. Но почти никто из них не может похвастаться аппаратом, который без функции энергосбережения протянет больше двух дней при активном использовании. Впрочем, не так давно стартовала предпродажа Oukitel 10000K Pro, который готов вернуть вас во времена телефонов с монохромными дисплеями.

Главная особенность Oukitel 10000K Pro скрыта прямо в названии смартфона – на его борту установлен аккумулятор ёмкостью 10 100 мА·ч! По словам производителей, в режиме ожидания он сможет проработать аж 770 часов, то есть чуть больше месяца. Кроме того, в рамках рекламной кампании производители даже показали, что полностью заправленный Oukitel 10000K Pro способен зарядить разряженный в ноль iPhone 7 Plus, и при этом у него останется ещё 47% от батарейки. Получается этакий смартфон-powerbank, ведь с помощью этого гаджета можно будет зарядить и другие устройства.

Несмотря на то что у Oukitel 10000K Pro такой большой аккумулятор, вам не придётся заряжать его полдня. Благодаря мощному адаптеру питания на 12 В/2 А аккумулятор аппарата с нуля до 100% заправляется всего за 2,5 часа.
Что касается других характеристик, то они тоже неплохи – экран размером 5,5 дюйма и разрешением 1920х1080 пикселей защищён стеклом Gorilla Glass. Установлен 8-ядерный процессор MT6750 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ – встроенной. Есть сканер отпечатка пальца, основная камера 13 Мп, а фронтальная 5 Мп. Также имеется поддержка двух SIM-карт.

Что касается дизайна, то корпус Oukitel 10000K Pro выполнен из металла, а задняя крышка покрыта натуральной кожей. Так что внешне смартфон выглядит весьма презентабельно.

Стоимость аппарата по предзаказу составляет всего 179,99 доллара. Да и после выхода в свет цена не подскочит сильно вверх – 219,99 доллара.

 

Чтобы продолжить чтение номера, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Свежий номер доступен в Telegram @argumentiru

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры