//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Хайтек

Galaxy A обновились

№ 4(546) от 2.02.17 [«Аргументы Недели », Сергей СЫРОЕЖКИН ]

Galaxy A обновились

Линейка смартфонов среднего сегмента от Samsung Galaxy A обновилась до моделей этого года. Что интересно, именно в России начались первые продажи этих аппаратов. Что же, ознакомимся поближе с каждым из телефонов линейки «A» от южнокорейской компании.

Как и в 2016 году, GalaxyA представлены тремя моделями, которые отличаются между собой размерами экрана и некоторой внутренней начинкой. Младший аппарат GalaxyA3 (2017) получил дисплей размером 4,7 дюйма с разрешением 1280x720 пикселей. Процессор у аппарата 4-ядерный с тактовой частотой 1,6 ГГц, оперативной памяти 2 ГБ, а встроенной – 16 ГБ, которую можно расширить до 256 ГБ за счёт microSD-карты. Этот же слот под память можно использовать и в качестве места для второй SIM-карты. Так что если планируется поездка за рубеж, то можно не брать второй телефон и не вынимать свою основную «симку». Всё то же самое есть и в старших моделях A5 и A7.

Основная камера у Galaxy A3 13 Мп, а фронтальная 8 Мп. За долгую работу аппарата отвечает батарейка ёмкостью 2350 мАч. Корпус смартфонов А-серии образца 2017 года выполнен из привычных стекла и стали, а их внешний вид претерпел некоторые изменения по сравнению с предыдущими телефонами линейки «A» – они уже менее квадратные и больше напоминают S-серию.

Следующие аппараты GalaxyA5 (2017) и GalaxyA7 (2017) обладают экранами побольше – 5,2 и 5,7 дюйма соответственно. У этих дисплеев разрешение уже FullHD 1920х1080 точек. Также у обоих смартфонов по 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и 8-ядерный процессор с частотой 1,9 ГГц. Камеры у них тоже покруче – основные и фронтальные по 16 Мп. А за работу агрегатов отвечают аккумуляторы ёмкостью 3000 мА·ч у А5 и 3600 мА·ч у А7.

Стоит отметить, что в линейке «А» этого года наконец-то убрали многих раздражающие выступы камеры из корпуса – теперь они вровень с задней поверхностью, а значит, что-то зацепить или ударить ими станет сложнее. Кроме того, как заявляет производитель, селфи в каких-либо тёмных помещениях теперь не будет проблемой. Камеры прекрасно будут справляться с недостатком света, а модели А5 и А7 ещё и превратят экран во вспышку, если понадобится.

Вдобавок к этому телефоны защищены по протоколу IP68, а это значит, что они выдержат 30-минутное погружение в пресную воду на глубине до 1,5 метра. Также есть интересная функция Always On Display, которая позволяет выводить на экран информацию из ежедневника, время или уведомления о звонках на экран, даже если ваш аппарат находится в ждущем режиме. Не обделили гаджеты и системой Samsung Pay, превращающий телефон в банковскую карту.

Смартфоны уже продаются в фирменных магазинах Samsung, а также в салонах МТС. GalaxyA3, A5 и A7 образца 2017 года стоят – 22 990, 27 990 и 32 990 руб. соответственно.

Чтобы продолжить чтение номера, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

//Наши партнеры