//Новости партнеров

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Здоровье

"Нагруженная" пища

№ 8(550) от 2.03.17 [ «Аргументы Недели » ]

"Нагруженная" пища

Что означает понятие «кислотная нагрузка» продуктов питания? Когда она имеется, а когда её не существует?

Валентина, Тамбов

 

Это понятие определяет, как в нашей еде соотносятся компоненты, образующие щелочь либо кислоту.

Если она (еда) состоит из продуктов, которые имеют высокую кислотную нагрузку, наш организм закисляется. Из-за этого замедляются обменные процессы, нарастают килограммы, копятся различные проблемы, связанные со здоровьем. Например, щелочные – зелень, овощи, фрукты.

А вот еда кислотная – это хлебобулочные изделия из муки высшего сорта, сладости, макароны, белый рис, молочные продукты, жирное мясо. То есть простые углеводы.

Для человека полезно, когда кислотные и щелочные компоненты содержатся в нашем рационе примерно в соотношении один к трём. Например, мяса и зелени – овощей. Запомните это, любители шашлыков.

Михаил Делягин о потенции новых министров

Понравилась публикация? Поддержите издание!

5 руб. [ Сказать спасибо ] 25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости RedTram

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры