//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Здоровье 13+

Врачи рассказали, кому и почему нельзя есть грибы

4 марта 2018, 20:43 [ «Аргументы Недели» ]

Врачи рассказали, кому и почему нельзя есть грибы
pixabay.com

Грибы не зря называют"лесным мясом". Они содержат белка в 3 раза больше, чем говядина и в 2 раза больше, чем яйца. В них есть почти все виды аминокислот, витамины группы В,А,РР и Д, фосфор, йод, медь, цинк, калий и марганец.

Но диетологи не советуют чрезмерно увлекаться данным продуктом, относящимся к тяжелой пище, людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, особенно поджелудочной железы. Грибы, вне зависимости от их вида, богаты хитином, который организм человека не усваивает.

Также они накапливают токсины, поэтому могут оказаться очень опасными для человека.

Особо внимательны должны быть к этой любимой многими пище кормящие и беременные женщины, а также пожилые люди.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

НС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры