//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Здоровье 13+

Какие продукты провоцируют развитие рака

15 февраля 2018, 22:27 [ «Аргументы Недели» ]

Какие продукты провоцируют развитие рака
pixabay.com

Специалисты Национального института общественного здравоохранения в Мексике выяснили, что увеличение на 10% доли так называемых ультра-обработанных продуктов в рационе повышает риск развития рака на 12%.

Давайте разберемся, какие из продуктов более всего подвергнуты обработке. К ним относятся упакованные хлеб и другая выпечка, сладкие хлопья, восстановленные мясные продукты - например, куриные или рыбные наггетсы. Подобного рода пищу отличает высокое содержание сахара, жира, соли. При этом она бедна витаминами и клетчаткой.

В рамках исследования ученые использовали данные почти 105 тысяч человек. Средний возраст добровольцев составил 43 года.

Ранее генетики из Университета Данди провели исследование, направленное на выявление причин возникновения рака. Ученые вычислили, как снижение активности иммунной системы влияет на вероятность возникновения опухолей.

Как стало известно, ученые из Китая и США вместе разработали нанороботов из нитей ДНК, которые помогают бороться с раковой опухолью. Специалисты создали нанороботов из нитей ДНК, способных распознавать раковые клетки.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

НС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры