//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Город М 13+

Ёлки к нам приходят

№ 50(592) от 21.12.17 [«Аргументы Недели », Наталья ФРОЛОВА ]

Ёлки к нам приходят

20 декабря в Москве открылись ёлочные базары. В преддверии праз-
дника власти города согласовали уличные точки продаж новогодних деревьев. В этом году будет открыто 206 таких базаров. Купить можно будет не только ели, но и сосны, пихту, а также лапник и саженцы.

 

Все на базар!

Москва практически готова к встрече новогоднего торжества. Ёлки устанавливали в городе уже с конца ноября. К Новому году их будет 268. Некоторые из них украсят по-особенному. Темой новогоднего фестиваля «Путешествие в Рождество», который будет проходить на улицах Москвы, станет театр, поэтому, например, на Славянской площади появится новогоднее дерево с портретами театральных режиссёров Константина Станиславского, Евгения Вахтангова и Владимира Немировича-Данченко.

До Нового года остаётся несколько дней. Москвичи начинают активный поиск праздничного дерева. 20 декабря на улицах города началась ёлочная торговля. Для удобства горожан базары разместили во всех районах Москвы. По информации с сайта мэра Москвы, больше всего таких точек будет открыто на западе – 49, на юге – 37 и юго-западе столицы – 27. Также базары будут в Северном – 22, Восточном – 22, Северо-Западном – 14, Северо-Восточном – 11, Юго-Восточном округах – 10 и Зеленоградском – 1, в ТиНАО – 8 и в центре Москвы – 5. Выбору москвичей будут представлены отечественные ели из Пермского края, Саратовской и Тамбовской областей, а также импортные ёлки из Дании.«Кроме традиционного новогоднего дерева на базарах горожане смогут приобрести пихту, сосну, лапник и даже саженцы хвойных деревьев для дачного участка», – уточнили в пресс-службе департамента торговли и услуг города Москвы.

Предварительно власти согласовывали и внешний вид ёлочных базаров. В результате Москомархитектура утвердила стиль оформления, который будет присущ всем официальным точкам продаж. Отличительной чертой будут модульные ограждения, по форме напоминающие ель. По единому стилю точек продаж можно отличить легальных продавцов от «чёрных». Эксперты рекомендуют обраща

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//Новости СМИ2

?>

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры