//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шпионаж 13+

Судьба изменников Родины

Выгодно ли предавать Россию?

№ 32 (625) от 16.08.18 [«Аргументы Недели », Александр Кондрашов ]

Судьба изменников Родины

Этим летом новости об аресте предателей и шпионов то и дело появляются в прессе. Сейчас идёт следствие об утечке на Запад секретов наших гиперзвуковых ракет. В специзоляторе ФСБ находятся два подозреваемых по этому делу. Ранее, 15 июня, Лефортовский суд Москвы арестовал Карину Цуркан, члена правления ПАО «Интер РАО». Ей инкриминируют преступление по статье 276 УК РФ (шпионаж) и грозит до двадцати лет лишения свободы. О феномене предательства, судьбах изменников и шпионов обозреватель «АН» поговорил с ветераном российских спецслужб полковником в отставке Николаем Егоровичем АФАНАСЬЕВЫМ.

У страха глаза велики

К этому разговору я долго готовился. В моём макбуке накопилось обширное досье на предателей и шпионов. Самые последние и противоречивые новости были о нашумевшем отравлении Скрипалей.

– На днях американская администрация объявила о новых санкциях против России из-за этого, казалось бы, уже протухшего дела. Нас обвиняют во всех смертных грехах, – решил взять с места в карьер обозреватель «АН».

Николай Егорович показал свою подборку из иностранной прессы по «делу об отравлении Скрипалей». Тут были сообщения о двух агентах российской военной разведки, которые незадолго до покушения на изменника Родины прибыли рейсом «Аэрофлота» в Лондон.

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

?>

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры