Красноярск

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Экономика

У предпринимателей есть своя Палата

22 марта 2017, 17:53 [«Аргументы Недели. Красноярск», Анастасия Волкова ]

У предпринимателей есть своя Палата

Союз «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» продолжает развивать сотрудничество с предпринимателями и властями Ачинска и Ачинского района.

Активная работа Союза «ЦС ТПП» в западной группе районов края продолжается. В прошлом году Рафаэль Шагеев познакомил предпринимателей Ачинского района с официальным представителем региональной палаты Равилем Минулиным. Вскоре Ачинск посетила делегация красноярских сотрудников Союза «ЦС ТПП» во главе с вице-президентом Евгением Лужбиным. На совещании бизнесменам подробно рассказали о деятельности, услугах торгово-промышленной палаты и о возможностях взаимовыгодного сотрудничества с НКО. Среди участников встречи преобладали фермеры, потому наибольший интерес у них вызвали вопросы сертификации и экспертизы продукции. Подробно об этих направлениях бизнесменам рассказал Павел Привалов – начальник отдела экспертизы региональной палаты.

Вчера сотрудники Союза «ЦС ТПП» повторно посетили Ачинск. На этот раз – для общения с городскими предпринимателями. Заседание открыл глава города Илай Ахметов: «Я очень рад, что мы начали плотно взаимодействовать с такой организацией, как Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата, и, надеюсь, эта встреча будет полезна всем присутствующим – и властям, и общественникам, и в конечном счёте жителям Ачинска и Ачинского района».

Акцент встречи сместился к темам контрактной системы закупок, антимонопольного регулирования, представления и защиты интересов бизнеса – этого требовали насущные проблемы представителей ачинского бизнес-сообщества, о которых они заявляли. В частности, представители Союза подробно рассказали о проекте мониторинга цен, призванного отследить обоснованность сумм, предлагаемых в закупочной документации, а также о механизмах оценки регулирующего воздействия нормативно-правовых актов.

В завершение встречи Президент Союза «ЦС ТПП» пригласил предпринимателей принять участие в бизнес-миссиях, организованных в сотрудничестве с палатой. В частности, Рафаэль Шагеев рассказал о предстоящем визите коллег из Узбекистана и кратко резюмировал запланированные деловые поездки в Китай, Объединенные Арабские Эмираты и Южную Корею.

Стоит отметить, что с каждым визитом сотрудников Центрально-Сибирской ТПП в Ачинске увеличивается количество компаний, желающих вступить в члены Союза. Этим палата обязана «сарафанному» радио, оперативно распространяющему информацию о результатах работы региональной ТПП. Один из ярчайших примеров – деятельность палаты по защите интересов красноярских охранных предприятий, слухи об успешности которой дошли до ачинских бизнесменов и побудили их вступить в Союз.

После совещания с предпринимателями состоялась ещё одна важная для Союза «ЦС ТПП» встреча – вице-президент Евгений Лужбин обсудил с главой Ачинского района Евгением Розанчуговым перспективы сотрудничества в области туризма.

 

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН



//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры