//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Экономика 13+

У Беларуси появились претензии к качеству нефти из России

20 апреля 2019, 09:21 [ «Аргументы Недели» ]

У Беларуси появились претензии  к качеству  нефти из России
фото: pixabay.com

У Беларуси появились претензии к качеству российской нефти. О резком ухудшении в последнее время качества поступающей по нефтепроводу из России "черного золота" заявили представители концерна "Белнефтехим".

Пресс-секретарь компании Марина Костюченко в пятницу сообщила, что переработка такого топлива якобы может нарушить технологические режимы работы нефтеперерабатывающих заводов, - передало агентство БелТА.
Белорусская сторона "запросила официальную встречу с представителями российской компании "Транснефть" для урегулирования ситуации", - передает ТАСС.

Белорусы пожаловались на российскую экспортную смесь Urals, которая поступает транзитом в участок магистрального нефтепровода "Гомельтранснефть Дружба". По итогам проверки образцов нефти лабораторией ОАО "Гомельтранснефть Дружба" в присутствии российских представителей, в "Белнефтехиме" заявили, что нефть содержит хлорорганические соединения, "превышающие в десятки раз предельные значения". По данным ТАСС, "Транснефть" обещает устранить проблемы с качеством нефти для Белоруссии в ближайшие дни.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры