//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Экономика 13+

Хватит ли Украине денег платить по долгам

21 июня 2018, 14:05 [ «Аргументы Недели» ]

Хватит ли Украине денег платить по долгам
фото с сайта Википедия

Глава Нацбанка Украины (НБУ) Яков Смолий рассказал о состоянии экономики Украины, которая должна оплачивать долги кредиторам.  По словам главного украинского банкира, финансовые резервы позволяют Украине расплачиваться по долгам до конца 2020 года, - сообщается на сайте НБУ. Яков Смолий подчеркнул, что "дальнейшие перспективы экономического роста Украины будут напрямую зависеть от прогресса в проведении структурных реформ в стране".

Запад настаивает на проведении на Украине реформ. Комментируя реформы, глава Нацбанка Украины отметил важность сотрудничества Киева с Международным валютным фондом ( МВФ).

Депутат Верховной рады Украины Егор Соболев недавно сообщил, что Киев пытается обмануть Международный валютный фонд. Депутат утверждает, что президент Украины Петр Порошенко сфальсифицировал одну из статей закона.

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко прокомментировал подписанный ранее Петром Порошенко закон о создании на Украине антикоррупционного суда.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры