//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Экономика 13+

Центробанк отозвал лицензию у очередного московского банка

16 апреля 2018, 09:50 [ «Аргументы Недели» ]

Центробанк отозвал лицензию у очередного московского банка
фото с сайта Википедия

Центробанк России отобрал лицензию у московского банка «Объединенный финансовый капитал». Согласно сведениям регулятора, банк «Объединенный финансовый капитал» использовал рискованную бизнес-модель, ориентированную на кредитование компаний сектора производства и дистрибуции алкогольной продукции, - сообщает kp.ru. 

 

Кредитная организация по величине активов занимала 127 место в банковской системе страны. В сообщении ЦБ отмечается, что банк применял различные «схемы» при финансировании экономически взаимосвязанных предприятий в целях формального соблюдения установленных регулятором норм деятельности.

Регулятор сообщил о многочисленных нарушениях финучреждением требований законодательства в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.Так данные по подлежащим обязательному контролю операциям, представлявшиеся банком в уполномоченный орган, были несвоевременными или недостоверными.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры