Челябинск

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Экономика 13+

В Бакале будут производить кварцит для металлургии

27 февраля 2018, 15:45 [ «Аргументы Недели. Челябинск» ]

В городе Бакал Челябинской области, который недавно получил долгожданный статус ТОСЭР, появился уже третий резидент. Им стало предприятие «Абсолют Дробсервис», которое будет осваивать месторождения кварцитов, необходимых для металлургии.

Глава Южного Урала Борис Дубровский отметил, что заявка этого предприятия рассматривалась еще до получения городом статуса. Компания обещала создать 28 рабочих мест для специалистов высокой квалификации и вложить в развитие города 150 миллионов рублей.

- Мне импонирует, что все создаваемые компанией рабочие места будут высокотехнологичными, а также тот факт, что есть перспективы дальнейшего расширения производства, - сказал Борис Дубровский.

В дальнейшем компания может расшириться до 80 рабочих мест и выпускать увеличенный перечень продукции: кварцитный щебень, мытый кварцевый песок, огнеупоры, строительные смеси и так далее. Напомним, что первыми двумя резидентами в Бакале стали компания «Легпром» (выпуск одежды и спецодежды, до 250 рабочих мест) и «Урал-рециклинг» (производство чугуна, стали и ферросплавов, до 80 рабочих мест).

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

СФ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры