//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Культура 13+

Космос один, и небо общее

№ 27(569) от 13.07.17 [ «Аргументы Недели » ]

Космос один, и небо общее

Недавно звезда мюзиклов «Метро», «Нотр-Дам де Пари», «Мата Хари», «Времена не выбирают», «Граф Орлов», «Пола Негри» Теона ДОЛЬНИКОВА получила диплом актрисы театра и кино Академии кинематографического и театрального искусства Никиты Михалкова. А ещё она стала мамой. Но, даже несмотря на заботы о малыше, в июне она выпустила спектакль памяти актёра Никиты Быченкова, своего возлюбленного, который три года назад внезапно умер на сцене…

ТЕОНА, вы закончили ГИТИС, а также актёрскую школу Ли Страсберга в США, зачем вы снова пошли учиться актёрскому мастерству?

– Вышло случайно. Я проезжала по Поварской, увидела объявление о том, что открывается первый набор в Академию Никиты Михалкова. Для меня это был вызов самой себе – получится или нет? Послала анкету. Долго не отвечали, но в итоге пригласили на прослушивание, я была в шоке, не успела подготовиться из-за спектаклей, переживала, но всё получилось.

– Вас готовил непосредственно Никита Сергеевич?

– Да, иметь шанс поработать с таким мастером – невероятные счастье и удача, я искренне так думаю, в моей жизни не было настолько потрясающих мастеров! Как он нас любил, как трепетно относился к каждому актёру, никогда на репетициях не повышал голос, никого не унижал, не оскорблял, ни разу! Его метод – через любовь и желание помочь, подсказать, направить. Я очень благодарна Никите Сергеевичу, я убедилась, что даже самые крутые режиссёры остаются людьми, а не превращаются в монстров…

– Чему можно научить готовую актрису?

– Актёрская профессия едина, тот же Ли Страсберг – ученик Константина Станиславского, исток один, но каждый нашёл своё направление. Страсберг добавил кое-какие восточные вещи: йогу, медитацию. Кто-то идёт от вну

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sent

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

//Наши партнеры