//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

vysotskij-rozhdenie-legendy

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Культура

Женщине нельзя быть тряпкой

№ 1(543) от 12.01.17 [«Аргументы Недели », Александр МАЛЮГИН ]

Женщине нельзя быть тряпкой

Родители назвали Ингрид ОЛЕРИНСКУЮ в честь знаменитой шведской актрисы Ингрид Бергман. Чем, возможно, и определили судьбу дочери. Хотя поначалу она училась в Московском педагогическом университете на географическом факультете. В то время девушку и нашёл режиссёр Роман Каримов, пригласив её в свою картину «Неадекватные люди». Главная роль принесла юной актрисе успех. Далее у Ингрид было много и других заметных работ: «Мама», «Билет на Vegas», «Обнимая небо», «Корабль», «Лондонград», «Чудны дела твои, Господи!», «Нарушение правил», «Капитан полиции метро» и др.

- Ингрид, в сериале «Вы все меня бесите», который вышел на канале СТС, суперзвёздный состав: Светлана Ходченкова, Пётр Фёдоров, Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Екатерина Климова и др. Вам досталась роль Карины, наглого менеджера по продажам и довольно стервозной девушки. В жизни вы сталкивались с такой «гремучей смесью»?

– С грубоватыми «продажниками» сталкиваюсь часто. Сколько их носится по торговым центрам в попытках впарить вам ненужный товар! У кого язык подвешен, кто самый нахрапистый, тот обычно и добивается успеха. Правда, моя героиня как раз проигрывает сопернице, не получая желаемую работу. Что подтверждает тезис: не всегда можно добиться чего-то в жизни грубым напором, интригами и подставами.

Что касается девушек-стерв… Конечно, в женщине должен присутствовать некий стержень, она не должна быть тряпкой. Я и сама такая, стараюсь справляться с проблемами без посторонней помощи. Но ловлю себя на мысли, что женская мудрость заключается в том, чтобы иногда казаться слабой, даже если ты внутри сильная.

– Вы снимались в сериале «Лондонград», долго жили в британской столице. Чем английские девушки отличаются от русских?

– Сразу бросается в глаза, что британки волнуются насчёт своей внешности. У них, по-моему, врождённый вкус. Они умеют так смешивать стили в одежде, вроде бы абсолютно несовместимые, а смотрится изысканно. То же самое с макияжем. Англичанки выглядят натурально: обычная причёска, минимум косметики. Не то что наши модницы, которые уже с утра готовы к вечеру и даже к следующему дню, с вавилонскими башнями на голове, ярко накрашенные. И главное – английские девушки всегда улыбаются, когда видят незнакомого человека, желают ему хорошего дня. Поначалу кажется, что это немного наигранно, но потом привыкаешь и даже сама начинаешь так себя вести. В Москве о подобных манерах быстро забываешь, у нас все обычно ходят хмурые.

– Вы учились на географическом факультете, но предмет не любите. Однако вы – заядлая путешественница. Какое самое экзотическое место посетили за последнее время?

– Не так давно летала в Таиланд, на остров Панган, и просто влюбилась в это райское место. Оно совсем не туристическое, как Самуи или Пхукет, где грязь, загазованность воздуха, забитые людьми отели и пляжи. На Панган путёвки не продают, поэтому он сохранил свои неизведанность, первозданность. Там есть тропические влажные джунгли с природными тропами, несколько потрясающих водопадов, холмы, с которых открывается захватывающий вид. Прекрасные белоснежные пляжи на любой вкус.

Конечно, из-за той же природной нетронутости на Пангане нужно всегда быть начеку. Я жила в замечательном маленьком отеле у друзей и как-то спускалась со второго этажа вниз по лестнице. И вдруг на площадке увидела большую цепочную гадюку. Змея резко поднялась и грозно уставилась на меня. Боясь вздохнуть, я молча глядела на неё. Наше противостояние длилось несколько минут. Потом гадюка начала уползать по бамбуку в сторону. Я думала, сойду с ума от страха! Уже потом узнала у хозяина отеля, что всё делала правильно, замерев «столбом», потому что укусы цепочной гадюки вызывают у человека обширные геморрагические отёки с некрозами.

– Ингрид, если бы свою агрессию так проявлял человек, а не змея, вы бы наверняка сумели дать жёсткий отпор? Вы же несколько лет занимаетесь боксом!

– Занимаюсь четыре года. Выплеск эмоций замечательный, мне как актрисе это очень помогает. Нет цели выйти на какой-то высокий уровень, ездить по соревнованиям, хотя у меня отличный тренер – Артур Махмудов, основатель Brothers Boxing Club. Мы работаем три раза в неделю, час-полтора. Разминка, растяжка, скакалка, дальше на ринг. Иногда я, конечно, пропускаю лёгкие удары от Артура, но он знает, что в силу профессии бить по лицу меня нельзя.

Зато некоторые актёры «пропускают» от меня всерьёз. В сентябре я закончила съёмки в двухсерийном криминальном фильме «Взлом». Там моим партнёром был один молодой актёр. Он играл злодея, который должен был похитить мою героиню из салона красоты. Мы с каскадёрами выстроили драку, сделали разметки. В сцене я должна была схватить фен и замахнуться на злодея. А после, на монтаже, склеили бы всё так, будто я бью мужика по носу, и он падает. Но актёр немножко подался вперёд, а я ударила слишком сильно. Начала доигрывать, смотрю – парень лежит в луже крови. Я реально сломала ему нос! Попала, конечно, феном, но удар-то у меня поставлен здорово… Я долго извинялась, и потом мы сцену благополучно досняли.

Чтобы продолжить чтение номера, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?> sungrado

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sungrado

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

sungrado
//Наши партнеры