//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Культура 13+

Актриса Екатерина Климова заслужила воинское звание

2 февраля 2019, 11:16 [ «Аргументы Недели» ]

Актриса Екатерина Климова заслужила воинское звание

Известная киноактриса Екатерина Климова  в последнее время много снималась в военных картинах, в положительных драматических ролях. А такой стервы, как Виктория Каштанова в «Молодёжке», в её карьере давно не было. И она соскучилась по такому образу.

Климова появляется в сериале в роли спортивного директора команды как некий раздражающий фактор, как красная тряпка для быка, но там есть и боль, и внутренний надрыв. «В «Молодёжке» мне было что поиграть», - говорит актриса. В другой спортивной драме – «Чемпионы» она сыграли маму хоккеиста. В фильме речь идёт не только об ушедших из спорта чемпионах, но и о ещё действующих.

Последние 7 лет актриса снимается в военном сериале «По законам военного времени», где проявляются практически те же самые качества, как на настоящей войне.  Снимали на холоде, надо было рано вставать, чтобы успеть до захода солнца снять те или иные сцены. Это всё непросто. «И я всегда думала, а как же на настоящей войне люди выдерживали? Когда ужас закончится не через 12 часов, как у нас, а через долгие годы войны… Поэтому в совокупности я заслужила какое-то воинское звание», - шутит Екатерина Климова.

Подробности читайте в свежем номере "Аргументов недели".

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры