//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Культура 13+

Лолита: для меня Крым - это по-прежнему Украина

27 декабря 2018, 11:38 [ «Аргументы Недели» ]

Лолита: для меня Крым - это по-прежнему Украина
фото: соцсети

Известная певица Лолита Милявская заявила, что до сих пор не считает Крым частью России. "Для меня Крым — это по-прежнему Украина. В душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке", - сказала женщина.


Лолите уже два года как запрещён въезд на территорию Украины из-за посещения Крыма, сообщает РИА Новости. Весной 2017 года Милявскую даже высадили с поезда в Конотопе, не дав навестить в Киеве больную дочь. Лолита отмечает, что политические взаимоотношения двух стран мешают людям в их обычной жизни. "Я по сути своей пацифист. То есть для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то. Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей", - заявила певица. И тут же уточнила, что до сих пор в глубине души считает Крымский полуостров территорией Украины.

Также женщина подчеркнула, что из-за конфликта между Россией и Украиной её звёздные коллеги тоже разделились на два лагеря. В качестве примера певица привела Ани Лорак и Светлану Лободу, которые сделали выбор в пользу российской аудитории. Противопоставила им женщина Станислава Вакарчука и Тину Кароль, живущих и работающих на Украине. Сама же Лолита не делает различий между российскими и украинскими поклонниками её творчества. "Я для всех пою", - рассказала Милявская.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АБ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры