//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Культура 13+

Ушел из жизни актер Анатолий Узденский

12 августа 2018, 18:28 [ «Аргументы Недели» ]

Ушел из жизни актер Анатолий Узденский
Фото: pixabay.com

Сегодня в Новосибирске ушел из жизни актер театра «Современник», народный артист России Анатолий Узденский, известный ролями в театре, фильмах и сериалах. Сердце артиста перестало биться на 67-м году жизни.

В новосибирском театре «Старый дом» Анатолий Ефимович Узденский блистательно исполнял свои главные роли. Новосибирские зрители обожали его. Имя Узденского было широко известно и за пределами Новосибирска. На его счету более пятидесяти ролей в фильмах и сериалах («Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войны», «Убойная сила», «Каменская» и другие).

В московский театр «Современник» Анатолий Ефимович пришел уже взрослым, состоявшимся артистом. С этим театром его связывали последние тринадцать лет жизни и роли в спектаклях «Джентльмен», «Шарманка», «Три сестры», «Виндзорские насмешницы» и другие.

В Новосибирске Анатолий Узденский находился в отпуске. Прощание и похороны артиста состоятся в Москве, о месте и времени будет сообщено дополнительно, рассказали в театре «Современник».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры