//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Культура 13+

Инна Выходцева о Юрии Мартынове: Он был замечательным актёром и семьянином

2 августа 2018, 16:42 [ «Аргументы Недели» ]

Инна Выходцева о Юрии Мартынове: Он был замечательным актёром и семьянином
kino-teatr

Сегодня вспоминают актера Юрия Мартынова, 2 августа скончавшегося в возрасте 84 лет. Заслуженная артистка России Инна Выходцева выразила соболезнования в связи со смертью Юрия Мартынова и рассказала, каким он остался в ее памяти. 

Юрий Мартынова исполнил роли в легендарных фильмах "Жестокий романс", "Вокзал для двоих", "Неуловимые мстители", "Тот самый Мюнхгаузен", "Вечный зов", "Гусарская баллада", "Освобождение", "Адъютант его превосходительства".

Актер выпускник Всероссийского государственного института кинематографии. Инна Выходцева училась с Мартыновым на параллельных курсах. По словам актрисы, Юрий Мартынов был замечательным актёром и отличным семьянином. Особо она отметила, что Мартынов любил только одну женщину и очень тосковал, когда супруга скончалась. "У него прекрасные сыновья и внуки. Он был образцом", - цитирует Выходцеву RT.

Юрий Мартынов служил 50 лет в Государственном театре киноактера. "Юрию Мартынову удалось создать "потрясающие образы" в кино благодаря как природным данным и артистическому темпераменту, так и силе характера", - сказал, выражая соболезнования, директор театра киноактера Сурен Шаумян.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры