//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Культура 13+

Ник Кейв считает своих российских фанатов дикими

22 июня 2018, 21:38 [ «Аргументы Недели» ]

Ник Кейв считает своих российских фанатов дикими
Globallookpress.com

Австралийский рок-музыкант Ник Кейв считает своих российских фанатов «дикими, но симпатичными». Музыкант признался, что концерт в России – это всегда большое удовольствие для него.

Ник Кейв – поэт, композитор, писатель, мультиинструменталист. Ранее в России он был «широко известен в узких кругах» поклонников андерграунда. Его упоминал Сергей «Африка» Бугаев в знаменитом фильме «Асса», когда привел героиню фильма в свою комнату и показывал ей висящие на стене плакаты: «Это Юрий Гагарин. А это – певец мой любимый, Ник Кейв».

Сейчас Нику Кейву 60 лет, и его известность пересекла все страны и континенты. Фронтмен группы Nick Cave&The Bad Seeds признался, что играть концерты в России – всегда большое удовольствие для него.

«Я никогда не считал российскую публику угрюмой. Она дикая, но я думаю, что она чувствует родство с темными мрачными мотивами, которые пронизывают мою музыку. Для меня всегда большое удовольствие играть концерты в России», - поделился музыкант в интервью РИА Новости.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры