//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Культура 13+

Строгий, но справедливый педагог

№ 48(590) от 07.12.17 [«Аргументы Недели », Татьяна НИКИШИНА ]

Строгий, но справедливый педагог

Актриса Наталья ГРОМУШКИНА родилась в семье доктора исторических наук, а её дед Павел Громушкин занимал высокий пост во внешней разведке, его картины летали в космос, а сейчас находятся в Музее космонавтики. Наталья, как и дед, тоже не из робкого десятка. Коллеги называют её тайфуном и утверждают, что она запросто могла бы стать министром культуры. Снялась в фильмах: «Сорок третий номер», «Марш Турецкого», «Альпинисты» и др. Поющая актриса играла в известных мюзиклах: «Чикаго», «Нотр-Дам де Пари», «Cabaret». А ещё госпожа Громушкина продюсирует спектакли и преподаёт в Институте театрального искусства п/у И. Кобзона.

– НАТАЛЬЯ, год назад вышел фильм «Рядом с нами», где по сюжету молодой человек вовлекает любимую в секту террористов-смертников... Вы знаете, почему молодые люди идут на это?

 

– Работая над сценарием, я стала задавать себе подобные вопросы. В итоге пришла к выводу, что если дети уходят в секты, то это от отсутствия внимания со стороны их родителей. Когда ребёнок любим, то о нём заботятся. Если у подростка есть увлечение, цель и он каждый день занят, у него не будет времени наполнять свой мозг глупостями. А если он чувствует себя одиноким, то пытается добрать любовь и внимание со стороны. В наш век Интернета свернуть на неверный путь неопытной душе очень легко. Режиссёром фильма «Рядом с нами» был протоиерей Александр Новопашин. Он пригласил нас в приход познакомиться. Там я увидела другую сторону медали: люди заботятся о тех, кто выброшен на обочину жизни. Будь то бездомные, бывшие наркоманы или матери-одиночки. Церковь не обязана этим заниматься, но тем не менее они уделяют этому время. А те, кто когда-то попал в сложную жизненную ситуацию, приходят на помощь всем, кто столкнулся с проблемами.

– Помимо съёмок в кино вы играете в спектаклях, ставите их, ездите с ними по стране. Как у нас людям в регионах живётся?

–Тяжело. Годы идут, власть на местах меняется, но людям по-прежнему живётся непросто. Да что говорить о провинции, пенсионерам и в Центральном регионе живётся нелегко. Бесконечный рост цен, налогов, квартплаты! И, несмотря на трудности, люди в России ходят в театр, искусство им необходимо как некое эмоциональное сопереживание героям. Общаяс

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Свежий номер доступен в Telegram @argumentiru

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры