Аргументы Недели

//Аргументы законодателя

Все авторы >>

//Наши партнеры

//Мы в соцсетях

//Новости

//Наши опросы:

//Пиши-Читай

//Новости

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Культура

Прощание, отпевание и похороны актера Андрея Панина пройдут 12 марта

9 марта 2013, 16:54 [ «АН-online» ]

Прощание, отпевание и похороны актера  Андрея  Панина  пройдут 12 марта

Прощание, отпевание и похороны известного актера Андрея Панина, погибшего на 51-м году жизни в собственной квартире, пройдут во вторник,  12 марта. Прощание с Паниным начнется в 11:00 мск  в МХТ имени Чехова.

После гражданской панихиды - отпевание в храме Воскресения Словущего в Брюсовском переулке в центре Москвы. В тот же день актера похоронят на Троекуровском кладбище, сказали представители друга скончавшегося актера, продюсера компании "Марс Медиа" Рубена Дишдишяна, передает РИА Новости. Панина похоронят на Аллее актеров. 

Тело Андрея Панина с тяжелой травмой головы было обнаружено в его квартире на Балаклавском проспекте. Он умер от большой кровопотери.  Окончательные результаты судмедэкспертизы должны появиться к понедельнику. Но появилась версия в расследовании странной смерти актёра Андрея Панина, возможно, он  был убит.

Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. Окончил Институт культуры в Кемерово и Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина). Работал на сценах МХАТ имени Чехова и театра под руководством Олега Табакова. Широко стал известен зрителю киноролями. А их у него было около 80. 

Одна из последних работ Панина — в фильме "Искупление" Александра Прошкина — номинирована на "Нику" за лучшую мужскую роль второго плана. Церемония награждения состоится 2 апреля.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

ИЧ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости

Dom

//Советы профессионалов

//Новости

//Наши фотогалереи

//Читайте также

//АВТО

//Он и она

//Наши партнеры